aCSHjKmdNTTDqIVHlywLAjrZ1qtSuj7vWaRsVb7p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определена "Мисс Спорт" для возвращения в проект "Мисс Казахстан-2021"

Определена "Мисс Спорт" для возвращения в проект "Мисс Казахстан-2021"

На Vesti.kz завершилось финальное голосование, которое должно было определить, кто станет "Мисс Спорт" по версии нашего сайта и вернется в проект "Мисс Казахстан-2021".

По его итогам наибольшее количество голосов набрала Акмарал Жансаткызы из Актау - 4598. Однако после проверки была выявлена накрутка.

Признаком накрутки является большое количество голосов в короткий момент времени (до нескольких голосов в секунду). Так, при анализе были выявлены накрученные голоса. Наибольшее количество голосов было с зарубежных IP, включая США, Германию, Великобританию, Вьетнам, Австралию, Индию, Францию, Россию, Швейцарию. Такое поведение не является естественным для легитимных пользователей. Общее количество накрученных голосов составляет 3034.

Таким образом, у Акмарал Жансаткызы чистых голосов 1564. Это третье место в финальной пятерке.

Далее в списке идет Айгерим Абилкадирова из Нур-Султана, которая набрала 3759 голосов. После проверки накруток замечено не было. Однако во время голосования Дирекции национального конкурса "Мисс Казахстан" стало известно, что Айгерим Абилкадирова участвует в рекламных кампаниях брендов, которые не соответствуют идеологии и концепции конкурса "Мисс Казахстан". В этой связи с глубоким сожалением Дирекция конкурса вынуждена сообщить, что участие Айгерим Абилкадировой в национальном финале невозможно.

В итоге второй шанс на участие в проекте "Мисс Казахстан-2021" получила Данагуль Карабай из Павлодара, которая набрала 3528 голосов. У нее также после проверки не было замечено накруток.

Полные результаты "Мисс Спорт" для возвращения в проект "Мисс Казахстан-2021":

Акмарал Жансаткызы (Актау) - 4598 голосов (выявлено 3034 накрученных голоса);

Айгерим Абилкадирова (Нур-Султан) - 3759 голосов ("Мисс Спорт" - решение Vesti.kz, исключена из "Мисс Казахстан-2021" - решение организаторов);

Данагуль Карабай (Павлодар) - 3528 голосов (продолжит участие в "Мисс Казахстан-2021");

Акерке Турдалиева (Туркестан) - 1284 голоса;

Гулжайна Толеубай (Кокшетау) - 482 голоса.

Vesti.kz поздравляют Айгерим Абилкадирову со званием "Мисс Спорт", а Данагуль Карабай - с возвращением в "Мисс Казахстан-2021"!

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости