Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новый год - семейный праздник". Как встретили 2017-й казахстанские спортсмены

Тренировочный процесс у атлетов стартует уже в январе.

"Новый год - семейный праздник". Как встретили 2017-й казахстанские спортсмены
Фото instagram.com/kuat__khamitov/

Корреспондент Vesti.kz связался с казахстанскими спортсменами и узнал, как они встретили Новый год. Оказалось, многие предпочли праздновать в кругу семьи, так как уже в январе начинаются очередные сборы.

Дмитрий Баландин - чемпион Олимпиады в Рио-2016 по плаванию




"Как и планировал, провел этот знаменательный день с близкими мне людьми. Теперь уже в январе начну подготовку к сезону", - отметил Баландин.

Дарига Шакимова - бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-2016 по боксу



"Я Новый год встречала с родными в Петропавловске. Семейный праздник прошел уютно и тепло, ведь новый год - семейный праздник. Но сейчас уже отправляюсь в Алматы. Нужно начинать подготовку к сезону. Уже с пятого числа начну готовиться", - отметила Шакимова.

Абзал Ажгалиев - первый в истории Казахстана победитель этапа Кубка мира по шорт-треку



"Я девять месяцев не был дома. Но благодаря тому, что у нас через месяц Универсиада, нам позволили вернуться раньше. Представьте себе, какая радость - увидеть родных столько времени спустя. Это был хороший Новый год. С пятого января начну подготовку к Универсиаде", - отметил Ажгалиев.

Куат "Найман" Хамитов - известный боец ММА



"Новый год - это семейный праздник. Надеюсь, всем удалось провести его с родными. В этот раз я решил отдохнуть в Таиланде с друзьями. Совсем скоро начну подготовку к сезону. В будущем году у меня немало планов, когда придет время, вы обо всем узнаете", - отметил Хамитов.

Маргарита Елисеева - двукратный победитель Азиатских игр (2010, 2012) по тяжелой атлетике



"Встретили Новый год с родными, затем от души провели время с друзьями. Было настолько весело и интересно, что не удалось запечатлеть ни одной фотографии. Подготовку к сезону начнем сбором 10 января. Пока, правда, не знаю, где он будет проходить", - отметила Елисеева.

Ранее известные казахстанские спортсмены поздравили с Новым годом читателей Vesti.kz, подробнее можно посмотреть тут.

В материале использованы фотографии с сайтов kfb.kz, wfrk.kz и zimbo.com

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30