O0fjbNMq0mBq9nIybwDG0eFBCsobGyncshZPOjX7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любовь к себе". Горячее видео казахстанской спортсменки разрывает Интернет

"Любовь к себе". Горячее видео казахстанской спортсменки разрывает Интернет
©instagram.com/nurbekova_ulpan

Многократная чемпионка Казахстана по бодибилдингу и фитнес-модель Улпан Нурбекова опубликовала очередное горячее видео в Instagram, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Любовь к себе (женщины). Как много смысла в этих словах, но как мало, кто их истинно понимает.

Для кого-то любовь к себе - эгоцентризм, нарциссизм, самовлюбленность, надменность… А для кого-то - здравое отношение к себе, самопознание, развитие, уважение и принятие себя, бережное отношение и забота.

А что для вас любовь к себе?

На сколько по 10-балльной шкале вы оценили бы ее? Как проявляете любовь к себе в действиях?" - подписала пост Нурбекова.

А вот как оценили видео ее подписчики, а их у нее 71,8 тысячи: "Эталон, 10 баллов, Улпан, Вам", "Какая Вы красивая, восхищаюсь Вами", "Просто нет слов", "Классная", "Очень круто выглядите", "Шикарная", "Пантера", "Идеальная"...

Напомним, в 2015 году Нурбекова завоевала серебро на чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу по версии WBPF, а в 2017-м казахстанка стала серебряной призеркой Arnold Classic Europe в испанской Барселоне. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости