Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб СКА-Алматы занял третье место на II клубном чемпионате мира по микрофутзалу

Турнир, в котором приняло участие 12 команд, прошел в Испании.

Клуб СКА-Алматы занял третье место на II клубном чемпионате мира по микрофутзалу
Фото предоставлено управлением алматинского аэропорта.
Команда СКА-Алматы (спортивный клуб авиации) заняла третье место во II клубном чемпионате мира по микрофутзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Международный турнир проходил в Испании, в городе Ллорет-де-Маре, в период с 26 по 30 сентября. Все матчи турнира состоялись на базе спортивного павильона "МОЛИ".

В соревнованиях приняло участие 12 команд из России, Чехии, Гамбии, Украины, Беларуси, Марокко и других стран. На пути к финалу турнира каждому клубу предстояло пройти групповой этап. Казахстанской команде, игравшей в группе D, в соперники попались команды из Украины и Марокко. В первом матче алматинский СКА встретился со STARTом из Украины и одержал победу со счетом 5:1. С марокканской командой матч выдался более напряженным и богатым на голы. И в упорной борьбе вновь наша команда оказалась сильнее - 8:7. Таким образом, СКА вышел из группы с первого места.

В четвертьфинале соперником нашего клуба, собранного на базе АО "Международный аэропорт Алматы", стала команда "Беларусь Авиазапчасть". Однако футболисты из братской республики также не смогли остановить казахстанцев. Матч завершился со счетом 4:3 в пользу СКА.

Судьбу полуфинальной встречи решили послематчевые пенальти. И, к сожалению, удача оказалась на стороне словацкого клуба LIPINO ZILINA, который и вышел в финал соревнований.

В итоге казахстанская команда стала обладателями бронзовых медалей II-го клубного чемпионата мира по микрофутзалу.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости