Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Художественная гимнастика вдохновила казахстанского дизайнера на создание новой коллекции одежды

Художественная гимнастика вдохновила казахстанского дизайнера на создание новой коллекции одежды
Фото со страницы Динары Нурлан ВКонтакте
Элементы из художественной гимнастики помогли казахстанскому дизайнеру Динаре Нурлан создать свою новую коллекцию одежды "Весна-Лето 2016", передает корреспондент Vesti.kz.

Коллекция представляет из себя легкие весенние и летние платья для девушек. При создании коллекции использовались нежные, светлые тона, а в некоторых деталях угадывается отсылка к художественной гимнастике.



"Как-то я гуляла по городу и оказалась в одном из старых домов. Там была стена, изрисованная мозаикой, и это напомнило мне залы для гимнастики, - сказала Динара Нурлан после своего показа. - В детстве, примерно до четвертого класса, я сама занималась акробатикой. Мне пришла идея создать коллекцию, связанную с этой темой. Я использовала элементы, которыми гимнастки украшают свои костюмы - стразы, пайетки, ленты. Перед тем как начать работу над коллекцией, я посмотрела много соревнований по гимнастике, записывала, как девушки двигаются, какие костюмы и музыку используют в своих выступлениях".



Добавим, что Динара основала свой собственный бренд Dinara Nurlan в 2014 году. Основная концепция бренда заключается в свободе передачи индивидуальности и многогранности личности. Она - постоянный участник модных показов, одну из своих коллекций она представляла на неделе моды в Лондоне.

Отметим, что в 2015 году Динара Нурлан приняла участие в проекте Vesti.kz "Невидимая сторона". В одежде и образах от дизайнера перед читателями предстали дзюдоистка Мариан Урдабаева, штангистка Маргарита Елисеева, волейболистка Людмила Исаева, гандболистка Ирина Александрова и могулистка Юлия Галышева.


Фото со страницы Динары Нурлан ВКонтакте и сайта buro247.kz, фото Марина Карпыкова©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости