Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хочу попробовать себя в ММА". Чемпионка мира из Казахстана - о конкурсе красоты, Головкине и своей скромности

"Хочу попробовать себя в ММА". Чемпионка мира из Казахстана - о конкурсе красоты, Головкине и своей скромности
©instagram.com/ab_aigerimm/

26-летняя казахстанская дзюдоистка Айгерим Абилкадирова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свою победу в международном конкурсе красоты. На Miss Europe Continental-2022 в Неаполе (Италия) она сначала вошла в топ-10, а затем заняла первое место. 

В ходе беседы Абилкадирова рассказала о конкуренции, которой ей пришлось противостоять, а также поделилась впечатлениями от просмотра победного боя казахстанца Геннадия Головкина над японцем Риотой Муратой.

- Это был мой первый международный конкурс красоты, который проходил за рубежом. Я полностью погрузилась в эту атмосферу. Конкуренция была на высоком уровне, и я волновалась. Каждый выход был запоминающийся, но я смущалась зрителей при выходе в купальниках.

- Как вы готовились к конкурсу?

- Я готовилась на данный конкурс самостоятельно, в перерывах между своими ежедневными тренировками по дзюдо и грэпплингу. Я бегала на курсы английского языка и хореографии. Отдельно хочу поблагодарить за поддержку в подготовке данного конкурса своего генерального спонсора 1XВet, где я являюсь главным амбассадором компании. Я думаю, мне помогла победить моя естественная внешность, ведь остальные участницы были с искусственной внешностью (силиконовые груди, сделали блефаропластику, увеличили губы, нарастили ресницы и волосы).

- Как вы попали на конкурс?

- Однажды утром, проснувшись, я открыла свой дайрект в Instagram и увидела, что меня приглашают на международный конкурс красоты в Италии. Им очень понравилась моя внешность, и они позвали меня поучаствовать в их конкурсе.

- Что планируете в будущем?

- В первую очередь хотелось бы выиграть Олимпийские игры и чемпионат мира по дзюдо. В дальнейшем хочу попробовать себя в ММА.

- Смотрели последний бой Геннадия Головкина?

-Да, как и все наши казахстанцы, я смотрела бой Геннадия против Мураты. Я была уверена в победе нашего земляка. Думаю, в следующем бою надо уже добить "Канело" и окончательно закрыть этот вопрос.

- Как вам удается совмещать спорт и конкурсы красоты?

- Я знаю, мне хватит сил и терпения совмещать оба эти направления. Я считаю, что возможности человека безграничны. Главное - желание.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама