5KV49YIXvLf60uEGO0YSiNUDLBaXv7FoUcsc3fmI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин перед боем с "Канело" во второй раз стал отцом

Геннадий Головкин перед боем с "Канело" во второй раз стал отцом
Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин во второй раз стал отцом, передает корреспондент Vesti.kz

Как сообщил близкий друг чемпиона мира и экс-депутат мажилиса Мухтар Тиникеев, у Геннадия и его супруги Алины родилась дочь. 


В начале сентября в интервью французскому L"Equipe Головкин рассказывал о беременности жены, но не уточнял сроков появления ребенка. Он отметил, что малыш родится в США. 

7 июля этого года 35-летний Головкин отметил десятилетнюю годовщину свадьбы, которая состоялась в красивую дату - 7.07.2007. Его супруга Алина также родом из Караганды и не ведет публичную жизнь. До свадьбы они встречались семь лет. У Алины Головкиной два высших образования, но она пожертвовала карьерой ради семьи. В 2009 году у супругов родился сын Вадим, названный в честь погибшего старшего брата боксера. Ребенок занимается хоккеем

Главные люди в жизни и в карьере Головкина

Геннадий Головкин перед боем с "Канело" во второй раз стал отцом. Фото 1

Геннадий Головкин перед боем с "Канело" во второй раз стал отцом. Фото 2

Уррааа!!!!

Публикация от М_Tinikeyev (@m_tinikeyev)


Сейчас Головкин продолжает подготовку к бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Астаны поединок состоится уже утром 17 сентября. 

В этом бою Головкину предстоит защита всех четырех титулов, а Альварес, который не будет претендовать на пояс WBC, поставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры выявят линейного чемпиона мира в среднем весе. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости