Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист казахстанского клуба закрутил роман с известной российской певицей

Ради него она поехала в Турцию, где команда проводит тренировочный сбор.

Футболист казахстанского клуба закрутил роман с известной российской певицей
Фото из Instagram Дубцовой
Украинский нападающий "Акжайыка" Адеринсола Эсеола закрутил роман с российской певицей Ириной Дубцовой, сообщает "СтарХит". 

На прошлой неделе Дубцова, родившаяся 14 февраля, отправилась отмечать день рождения и День святого Валентина в Турцию. Позже певица заинтриговала 1,3 миллиона подписчиков в Instagram фотографией с незнакомцем. 

Изданию удалось узнать его - им оказался Эсеола, который этой зимой перешел в "Акжайык" и сейчас проходит предсезонные сборы с новой командой в Турции. 

Что нужно знать об Эсеола

Calore sulla mia pelle ...

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Новые эмоции. !!!#казахстан #акжайык #sportkz

Публикация от Derin (@derin691)

По данным "СтарХита", Дубцова во время поездки к Эсеоле поселилась в одном из лучших пятизвездочных отелей Белека, стоимость ночи в котором составляет около 102 тысяч тенге. Пару неоднократно видели гулящими по побережью. 

"Видно было, что им весело, Ира смеялась над шутками молодого человека, они дурачились, - рассказали "СтарХиту" очевидцы отдыха знаменитости. - Делали много селфи, парень фотографировал ее на фоне моря, пальм. Вечером пара ужинала в ресторане".

В 2016 году Дубцову связывали короткие отношения с одним из танцоров ее балета Александром Мыльниковым. С 2004 по 2008 год певица была замужем за коллегой Романом Черницыным, от которого родила сына Артема. После развода у Дубцовой были романы с бизнесменом Тиграном Мальянцем и ди-джеем Леонидом Руденко.

36-летняя Дубцова стала известна после победы в проекте "Фабрика звезд-4". До этого она пела в группе "Девочки". Также она известна как автор песен для ряда исполнителей, среди которых Филипп Киркоров, Тимати, Сергей Лазарев, Алсу, Полина Гагарина, казахстанка Дильназ Ахмадиева и другие. 

26-летний Эсеола на родине играл за дубль киевского "Динамо", "Десну", "Александрию", "Звезду" из Кропивницкого и "Арсенал-Киев". С 2010 по 2013 год он выступал в Италии, где сменил четыре команды из низших лиг. Футболист родился в семье украинки и нигерийца, и именно с этим связано столь необычное имя.



 
 
 
 
 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30