RXI564pvvYZX87r06pMvimKTB0Fq4Mc6SEdbVUXB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушкой февраля стала могулистка Юлия Галышева

Девушкой февраля стала могулистка Юлия Галышева
Юлия Галышева. Фото с сайта vk.com
Участница Олимпиады в Сочи, казахстанская могулистка Юлия Галышева победила в рубрике "Девушка недели" и стала девушкой месяца по итогам февраля, по версии Vesti.kz

В январе на нашем портале была запущена рубрика "Девушка недели", где мы знакомили вас с казахстанскими спортсменками. Победительница месяца определяется по количеству просмотров за сутки. Девушкой января стала саночница Елизавета Аксенова, а по итогам февраля наибольшее количество просмотров получила Юлия Галышева (1193 просмотра). 

Второе место заняла фигуристка Елена Ильиных (1083 просмотра), далее расположились шорт-трекистка Инна Симонова (811 просмотров) и теннисистка Юлия Путинцева (666 просмотров).  

Предлагаем вашему вниманию интервью с Юлией Галышевой, которая в данный момент отдыхает после Олимпиады в Сочи.

- У меня все хорошо, настроение уже замечательное, - рассказала Галышева, - У всей команды сейчас отдых, пока провожу его дома.

- Для спортсмена очень важно правильное питание, вы сами любите готовить еду? Есть ли у вас фирменное блюдо?

- Готовлю очень редко, так как не хватает времени. Но в принципе мне нравится готовить, и могу сказать у меня это получается. Особенно хорошо готовлю мясо по-французски.

- Учитывая, что последние полгода у вас был напряженный график, помните когда в последний раз ходили в кинотеатр?

- У меня даже билет сохранился! Это было 19 ноября прошлого года. Ходили на анимационный фильм "Облачно, возможно осадки-2: Месть ГМО". Мультфильм понравился, могу сказать что вторая часть, даже вышла лучше чем первая.

- Я знаю у вас есть домашние питомцы, расскажите о них. 

- У меня есть два мопса - один черный, другой бежевый. Раньше еще хотела попугая завести, но теперь, наверное, не буду. Его из клетки не выпустишь, из-за мопсов.

- Вспомните самый необычный подарок, который когда-либо получали.

- Чтобы необычный, такого не было. А из того что запомнилось. На свой день рождения сделала сама себе подарок: мы были на сборах в Швейцарии и я решила купить швейцарские часы!

Напомним, на Олимпиаде в Сочи Галышева заняла седьмое место. Спустя несколько дней после своего выступления она заявила, что завершит спортивную карьеру по истечении своего контракта. 

Добавим, рубрика "Девушка недели" будет выходить каждую неделю, а в конце месяца мы будем подводить итоги. "Девушкой месяца" станет спортсменка, материал о которой за сутки наберет больше всех просмотров. В конце месяца на нашем портале будет выходить интервью с победительницей.




Фото с личной страницы Юлии Галышевой Вконтакте

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости