5k2G9L0yqlGcw5izWkQ9CZr0dor77GHLBlX7Jaj4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая девушка "Канело" накануне его боя выложила фото в положении спустя три месяца после расставания

Бывшая девушка "Канело" накануне его боя выложила фото в положении спустя три месяца после расставания
Сауль Альварес и Фернандо Гомес. Фото Getty Images

Бывшая девушка мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) подтвердила информацию о беременности. Как сообщает Unionjalisco.mx, Фернанда Гомес на странице в Instagram опубликовала фотографии в интересном положении. 

Профиль Гомес доступен только ее подписчикам, но фотосет оказался в распоряжении издания. Девушка не ведет публичную жизнь и никак не связана с шоу-бизнесом. 


При этом Гомес не сообщала информации о сроке беременности и отце ребенка. Издание же считает странным момент для публикации этих фото. 

"Красавица Гомес выглядит по-настоящему счастливой. Она показала свой округлившийся живот и написала трогательные слова будущему сыну. Но удивляет, что эти фотографии появились за несколько дней до боя "Канело" против Головкина", - пишет Unionjalisco.com.

Бывшая девушка "Канело" накануне его боя выложила фото в положении спустя три месяца после расставания . Фото 1

Бывшая девушка "Канело" накануне его боя выложила фото в положении спустя три месяца после расставания . Фото 2

Бывшая девушка "Канело" накануне его боя выложила фото в положении спустя три месяца после расставания . Фото 3

Общественности Гомес стала известна после романа с Альваресом. Именно она в мае поздравляла "Канело" с победой над соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 KO), после которого мексиканец прямо в ринге объявил о следующем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). 

О расставании Альварес с Гомес стало известно 20 июня. Новой девушкой боксера стала известная венесуэльская модель Шеннон де Лима, которая ранее была замужем за пуэрториканским музыкантом и актером Марком Энтони. Именно Лима сопровождала мексиканца на пресс-конференциях перед боем с Головкиным. 

При этом журнал TV Notas за несколько дней до расставания Альвареса с Гомес сообщил о беременности девушки. Тогда они не подтвердили эту информацию. Заявление Гомес сделала лишь после разрыва, отметив, что "не хочет быть одной из тех "подружек".

У 27-летнего Альвареса есть дочь Эмили, появившаяся на свет, когда ее отцу было всего 17 лет. Боксер известен своими амурными похождениями - среди его возлюбленных были модели, телеведущие и участница конкурса "Мисс Вселенная". Известная мексиканская актриса Кейт дель Кастильо, которую связывают с Альваресом дружеские отношения, охарактеризовала его личную жизнь фразой "Парень меняет подружек как перчатки". 

В отличие от своего соперника Головкин известен как примерный семьянин. В этом году он отметил десятилетнюю годовщину свадьбы с Алиной, с которой познакомился, когда еще постоянно жил в Караганде. Пара воспитывает восьмилетнего Вадима, а на прошлой неделе у супругов родилась дочь

Бой Головкин - Альварес пройдет уже в эти выходные. Он станет главным событием вечера бокса, который состоится 16 сентября при 20-тысячном аншлаге на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Астаны поединок пройдет уже 17 сентября, а о том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все свои титулы. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости