Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Деревянченко передал перчатки благотворительному аукциону в поддержку Азамата Нурпеисова

Боксер Деревянченко передал перчатки благотворительному аукциону в поддержку Азамата Нурпеисова
Сергей Деревянченко. Фото Rosie Cohe/Showtime.

Украинский боксер-профессионал, ранее выступавший за казахстанский клуб "Астана Арланс", Сергей Деревянченко выставил свои перчатки на благотворительный аукцион в поддержку серебряного призера чемпионата мира и чемпиона Азии по кикбоксингу Азамата Нурпеисова, у которого диагностировали рак легких, передает корреспондент Vesti.kz.

Бронзовый призер чемпионата мира 2007 года и один из лучших боксеров за всю историю Всемирной серии бокса (WSB) последовал примеру казахстанских боксеров, среди которых Серик Сапиев, Данияр Елеусинов, Самат Башенов и Геннадий Головкин.


Добавим, что благотворительная акция по сбору средств на лечение мастера спорта международного класса по кикбоксингу, мастера спорта по боксу Азамата Нурспеисова под названием "Спасем Чемпиона" (на странице в Instagram размещен хештег spasem_chempiona) стартовала в сентябре.

Стартовая цена лота (перчаток Деревянченко) - 20 000 тенге. 



Сам Нурпеисов проходит лечение в Корее, но на весь курс ему еще требуются значительные финансовые средства. Подробнее о развернутой в социальных сетях кампания по сбору средств можно узнать здесь.

Помочь Азамату Нурпеисову можете и вы: номер QIWI-кошелька - 8 771 211 49 11, номер карты "Халык банк" - 6762 0035 1068 7196.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости