Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Перчатки Геннадия Головкина можно купить на благотворительном аукционе в поддержку Азамата Нурпеисова

Средства пойдут на лечение чемпиона Азии, у которого был диагностирован рак легких.

Ссылки по теме:


Перчатки с автографом Головкина. Фото instagram.com
Перчатки с автографом Головкина. Фото instagram.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин передал свои перчатки для благотворительного аукциона, передает корреспондент Vesti.kz. Вырученные средства пойдут на лечение вице-чемпион мира по кикбоксингу Азамата Нурпеисову, который был диагностирован рак легких.

Аукцион организовала основатель "Клуба добряков "Астаны" Гульмира Абдрашева. В своем обращении она отметила, что перчатки ей передал менеджер боксера Олег Герман. В свою очередь сам Головкин пожелал скорейшего выздоровления Азамату Нурпеисову. 

Стартовая цена лота - 30 000 тенге. Аукцион будет проходить в течение суток на странице Абдрашевой в инстаграме. Она отмечает, что победитель будет обязан перечислить деньги напрямую Нурпеисову и только после этого сможет забрать свой сувенир. На момент написания новости самая крупная ставка - 200 000 тенге.

 

Первый среди лучших...лучший среди равных. У Геннадия Головкина столько регалий,что не хватит страницы описать) Геннадий- супер чемпион мираОн назван «Боксёром года» по версии авторитетного американского издания USA Today. Геннадий @gggboxing передал самые теплые пожелания и скорейшего выздоровления Азамату Нурпеисову @spasem_chempiona и всем неравнодушным участникам аукциона большой приветСпасибо Геннадию и Олегу Герману! Мы начинаем аукцион сувенирных перчаток с автографом легенды. Начальная ставка 30.000 тенге. Лот держится сутки. Всем удачи! Условия прежние: вы самостоятельно перечисляете деньги на счёт А.Нурпеисова и взамен на чек получаете лот! #Астана #GGG #Головкин #ГеннадийГоловкин

Фото опубликовано Gulmira001 (@gulmira001)


Ранее свои перчатки с автографами для аукциона передали чемпион мира по боксу Данияр Елеусинов и олимпийский чемпион Серик Сапиев.


О болезни серебряного призера чемпионата мира по кикбоксингу Азамата Нурпеисова стало известно в конце сентября. Тренер спортсмена Габит Утенов сообщил, что на лечение необходимо как минимум 30 000 долларов. В социальных сетях также была развернута компания по сбору средств, а в инстаграме создана специальная страница, где можно узнать о том, как проходит лечение и способах помощи. 

Помочь Азамату Нурпеисову можете и вы: номер QIWI-кошелька - 8 771 211 49 11, номер карты "Халык банк" - 6762 0035 1068 7196.
Просмотров: 3472  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Максим 7 октября 2015 16:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
 
Закрыть
Закрыть