Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Перчатки Геннадия Головкина можно купить на благотворительном аукционе в поддержку Азамата Нурпеисова

Средства пойдут на лечение чемпиона Азии, у которого был диагностирован рак легких.

Ссылки по теме:


Перчатки с автографом Головкина. Фото instagram.com
Перчатки с автографом Головкина. Фото instagram.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин передал свои перчатки для благотворительного аукциона, передает корреспондент Vesti.kz. Вырученные средства пойдут на лечение вице-чемпион мира по кикбоксингу Азамата Нурпеисову, который был диагностирован рак легких.

Аукцион организовала основатель "Клуба добряков "Астаны" Гульмира Абдрашева. В своем обращении она отметила, что перчатки ей передал менеджер боксера Олег Герман. В свою очередь сам Головкин пожелал скорейшего выздоровления Азамату Нурпеисову. 

Стартовая цена лота - 30 000 тенге. Аукцион будет проходить в течение суток на странице Абдрашевой в инстаграме. Она отмечает, что победитель будет обязан перечислить деньги напрямую Нурпеисову и только после этого сможет забрать свой сувенир. На момент написания новости самая крупная ставка - 200 000 тенге.

 

Первый среди лучших...лучший среди равных. У Геннадия Головкина столько регалий,что не хватит страницы описать) Геннадий- супер чемпион мираОн назван «Боксёром года» по версии авторитетного американского издания USA Today. Геннадий @gggboxing передал самые теплые пожелания и скорейшего выздоровления Азамату Нурпеисову @spasem_chempiona и всем неравнодушным участникам аукциона большой приветСпасибо Геннадию и Олегу Герману! Мы начинаем аукцион сувенирных перчаток с автографом легенды. Начальная ставка 30.000 тенге. Лот держится сутки. Всем удачи! Условия прежние: вы самостоятельно перечисляете деньги на счёт А.Нурпеисова и взамен на чек получаете лот! #Астана #GGG #Головкин #ГеннадийГоловкин

Фото опубликовано Gulmira001 (@gulmira001)


Ранее свои перчатки с автографами для аукциона передали чемпион мира по боксу Данияр Елеусинов и олимпийский чемпион Серик Сапиев.

Капитан сборной Казахстана по боксу, чемпион Мира, 2-хкратный победитель Чемпионата Азии и Азиатских Игр Данияр Елеусинов, передал свои боксерские перчатки со своей росписью в поддержку Азамата Нурпеисова @spasem_chempiona ! Перчатки выставлены на торги с начальной стоимостью 30000 тенге! Вся подробная информация @gulmira001

Фото опубликовано Азамат Нурпеисов (@spasem_chempiona)


О болезни серебряного призера чемпионата мира по кикбоксингу Азамата Нурпеисова стало известно в конце сентября. Тренер спортсмена Габит Утенов сообщил, что на лечение необходимо как минимум 30 000 долларов. В социальных сетях также была развернута компания по сбору средств, а в инстаграме создана специальная страница, где можно узнать о том, как проходит лечение и способах помощи. 

Помочь Азамату Нурпеисову можете и вы: номер QIWI-кошелька - 8 771 211 49 11, номер карты "Халык банк" - 6762 0035 1068 7196.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Максим 7 октября 2015 16:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
 
Закрыть
Закрыть