YbhtCAg1UhtpW7ssLWLhZNJA5zkhJVO9rn5DOIf7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анонсировавший свой бой с флагом Казахстана и в кепке GGG мексиканец арестован за кражу пива

Анонсировавший свой бой с флагом Казахстана и в кепке GGG мексиканец арестован за кражу пива
Фото с сайта boxingscene.com

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Орландо Салидо вновь столкнулся с проблемами с законом. В родном городе Сьюдад-Обрегон он был арестован за кражу 16-ти банок пива, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на BoxingScene.

В 7:00 утра по местному времени Салидо в компании друзей зашел в один из магазинов и попробовал приобрести алкогольный напиток. Продавец ему ответил, что по закону не может продать ему спиртной напиток до 8:00 утра. Орландо проигнорировал это замечание и, взяв напиток, покинул магазин.

На место происшествия была вызвана полиция, которая задержала нарушителя. После выплаты залога в размере 800 песо Салидо вышел из-под стражи.

Напомним, что в ноябре 2017 года Салидо оригинальным образом анонсировал свой следующий бой. Мексиканец, приглашая фанатов на свой бой, делал это в бейсболке с инициалами GGG и с флагом Казахстана в руках .

При этом Салидо не в первый раз показывает свою симпатию в адрес казахстанского боксера Геннадия Головкина. Так, в июне 2016 года мексиканец сфотографировался в футболке GGG. Этот поступок оценил и Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости