Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аманкул с бараном, Путинцева и Рябец поют. Как для казахстанских спортсменов проходит карантин

В выпуске десять спортсменов.

Аманкул с бараном, Путинцева и Рябец поют. Как для казахстанских спортсменов проходит карантин
Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанским спортсменам, как и всем остальным, вынужденно приходится оставаться дома из-за пандемии коронавируса, но тренировки для них никто не отменял.

Они продолжают их в домашних условиях, а в паузах находят и другие развлечения. Vesti.kz посмотрели Instagram казахстанских спортсменов и выбрали самое интересное.

Сегодня у нас в выпуске Абильхан Аманкул, Павел Акользин, Юлия Путинцева, Дмитрий Шевченко, Евгений Постников, Надежда Рябец, Батыр Джукембаев, Александра Троицкая, Даррен Диц и легкоатлетки Ольга Сафронова, Аделина Ахметова, Орынгуль Зкриенова, Надежда Дубовицкая, Светлана Голендова и Элина Михина.

Листайте карусель и пишите в комментариях, как вы проводите свой карантин.

Напомним, режим чрезвычайного положения в Казахстане из-за распространения коронавируса продлили до конца апреля. 

Во время чрезвычайного положения в Казахстане запрещено проведение любых спортивных мероприятий. Это означает, что все турниры и соревнования, среди которых и премьер-лига по футболу, не будут возобновлены как минимум до конца апреля.

На данный момент в Казахстане зафиксировано 897 случаев заражения коронавирусом, 86 человек выздоровели, десять умерли. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости