Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане продлили режим чрезвычайного положения. Как это скажется на спорте?

В Нур-Султане, Алматы, Шымкенте и нескольких областях продлят карантин.

В Казахстане продлили режим чрезвычайного положения. Как это скажется на спорте?
Фото: Tengrinews.kz. Турар Казангапов©
Режим чрезвычайного положения в Казахстане из-за распространения коронавируса продлевают до конца апреля, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря Президента Берика Уали.

Сегодня, 10 апреля, под председательством Касым-Жомарта Токаева состоялось заседание государственной комиссии по чрезвычайному положению. В нем в режиме видеосвязи участвовали акимы областей и городов республиканского значения, а также руководители государственных органов и правоохранительных структур.

Чрезвычайное положение в Казахстане введено с 08:00 часов 16 марта до 07:00 часов 15 апреля.

"15 апреля истекает срок моего указа о введении чрезвычайного положения. Уже сейчас понятно, что режим чрезвычайного положения придется продлить как минимум до конца апреля. Мы еще не прошли пик заболеваемости коронавирусом. Ситуацию с эпидемией упрощать нельзя. По этой причине поручаю продлить карантинный режим в столице, Алматы, Шымкенте и в соответствующих областях до конца апреля. Понимаю, что это непопулярное решение, поскольку люди хотят выйти на улицы, восстановить нормальный, привычный распорядок жизни. Но другого выхода нет, кроме соблюдения карантина, самоизоляции. Это рекомендации отечественных и международных специалистов-вирусологов", - отметил Токаев в своем выступлении.

Во время чрезвычайного положения в Казахстане запрещено проведение любых спортивных мероприятий. Это означает, что все турниры и соревнования, среди которых и премьер-лига по футболу, не будут возобновлены как минимум до конца апреля. 

На данный момент в Казахстане зафиксировано 802 случая заражения коронавирусом, 63 человека выздоровели, девять умерли. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41