Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан сборной Казахстана и "Барыса" принес присягу США и официально стал мэром

Он стал политиком спустя год после завершения спортивной карьеры.

Экс-капитан сборной Казахстана и "Барыса" принес присягу США и официально стал мэром
Брэндон Боченски. Фото: grandforksherald.com©
Бывший капитан "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Брэндон Боченски официально вступил в должность мэра американского города Гранд-Форкс, который находится в штате Северная Дакота. Об этом сообщает "Шайба.kz". 

Торжественная церемония состоялась в здании городского совета, где Боченски принес присягу. 

"Я, Брэндон Боченски, торжественно клянусь, что буду придерживаться Конституции США и Конституции штата Северная Дакота. В меру своих возможностей и с божьей помощью обязуюсь добросовестно выполнять обязанности мэра города Гранд-Форкс начиная от 24 июня 2020 года", - сказал Боченски.



"Казахстанский паспорт - не проблема". Боченски - о выборах в США и дани уважения "Барысу"

Уже через полчаса после вступления в должность Боченски издал свой первый указ, согласно которому впервые за несколько месяцев свои двери должны открыть мэрия, полиция, пожарная часть и другие общественные объекты города.

На выборах мэра Гранд-Форкса, в котором проживают около 50 тысяч человек, Боченски победил в начале июня. В этот город бывший хоккеист переехал в 2019 году после окончания карьеры. С 2001 по 2004 год он играл за команду местного университета. 

За "Барыс" Боченски выступал с 2010 по 2019 год, набрав 444 (179+265) очков в 455 матчах. Он - лучший бомбардир и ассистент в истории клуба, в списке лучших снайперов он занимает третье место, а по количеству игр - пятое. 

За сборную Казахстана Боченски выступал на трех чемпионатах, набрав 19 (5+14) очков в 23 матчах.  
Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
21 сентября 2015
17:41