Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена футболиста казахстанского клуба проиграла копии Анджелины Джоли в Лиге чемпионов по сексуальности

Но сначала она победила супругу игрока АПЛ.

Жена футболиста казахстанского клуба проиграла копии Анджелины Джоли в Лиге чемпионов по сексуальности
Фото: Instagram Магды Гжельчак

Супруга форварда "Атырау" Петра Гжельчака, Магда, поучаствовала в Лиге чемпионов по сексуальности от польского таблоида Super Express. 

В конкурсе, который проходит по формату настоящей ЛЧ, участвуют жены и девушки 32 польских игроков. Соперницы начинают соревноваться в 1/16 финала, а затем их ждут 1/8 финала, 1/4 финала, полуфинал и финал. Победитель пары определяется голосованием читателей. 


В 1/16 финала Магды Гжельчак обошла Сару Боруц-Манней - жену экс-вратаря сборной Польши Артура Боруца, который сейчас играет за "Борнмут" из английской премьер-лиги. 

Гжельчак

Боруц:







Футболист АПЛ нарушил карантин ради вечеринки с красотками из реалити-шоу

В 1/8 финала Гжельчак уступила Клаудии - жене защитника "Арки" Адама Данха. В прошлом Клаудия, на которую в Instagram подписаны 168 тысяч человек, десять лет занималась футболом, а сейчас работает фотомоделью и получила прозвище "Лара Крофт" из-за своего сходства с героиней Анджелины Джоли







32-летний Гжельчак выступает за "Атырау" с лета прошлого года. В прошлом сезоне он забил четыре гола в восьми матчах КПЛ, но его клуб не смог спастись от вылета в первую лигу. 

Для Гжельчака "Атырау" стал вторым зарубежным клубом в карьере после греческого "Платаниаса". На родине форвард успел поиграть за "Гурник Ленчну", "Ягеллонию", "Легию", "Полонию Варшаву" и "Видзев".

Самый знаменитый гол в карьере Гжельчак забивал самой "Барселоне" - в 2013 году он на 50-й минуте вывел "Легию" вперед в товарищеском матче, но испанский гранд ответил мячом Лионеля Месси на 57-й и избежал поражения - 2:2. 

 

"Вскружила голову и сделала подкаблучником". Казахстанскую модель обвинили в разрушении карьеры чемпиона мира  

Футболист "Ювентуса" угодил в скандал из-за соблазнительного фото девушки на карантине

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
21 сентября 2015
17:41