Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В социальных сетях обсуждают неоднозначное фото экс-футболиста молодежной сборной Казахстана

Скандальный снимок Кирилл Пасичник поспешил удалить.

Кирилл Пасичник. Фото с сайта ФФК
10
11112
1 октября 2015 15:07
Защитник "Байтерека" Кирилл Пасичник выложил в инстаграм неоднозначную фотографию со своего отдыха. Снимок успел разойтись по социальным сетям и вызвал волну обсуждений. 

Корреспондент Vesti.kz решил рассказать чуть подробнее о футболисте, который не так давно получил казахстанский паспорт. 

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 

Несколько дней назад в инстаграме Пасичника появилась вот такая фотография. Провисела она около 15 часов, а вскоре была удалена. Судите сами, стоит ли делиться в соцсетях подобными кадрами!



КТО ТАКОЙ КИРИЛЛ ПАСИЧНИК



В наши бескрайние степи Пасичника занесло зимой 2013 года. Молодой защитник, родившийся в России, выросший в Украине, вдруг понадобился молодежной сборной Казахстана: Пасичнику оперативно сделали паспорт, заиграли за "молодежку", а сам он подписал контракт с "Астаной". 

Пока не слишком понятно, что казахстанские селекционеры разглядели в Пасичнике, который в Украине даже в дубле "Днепра" не играл постоянно. Вот краткий пересказ его карьеры.

В 2013 году Пасичник был игроком "Астаны" - в том сезоне он провел шесть матчей, что в сумме дало 25 минут игрового времени. Следующий год Пасичник начал в "Атырау", но провел всего семь матчей и 46 минут на поле - прогресс!



Во второй половине 2014 года Пасичник переехал в Кокшетау, выиграл с "Окжетпесом" первую лигу. Пока это единственный клуб, где он более или менее играл - восемь матчей и даже один гол. 

Начав этот сезон в заявке клуба премьер-лиги, Пасичник ни разу не вышел на поле, а летом перешел в "Байтерек". Столичный клуб, созданный пару лет назад для обкатки юных игроков, воспитанных в Бразилии, прямо сейчас занимает предпоследнее, 12-ое место в первой лиге. Но не надо обольщаться - просто последним идет "Лашын", снявшийся с чемпионата. За "Байтерек" Пасичник пока сыграл четыре матча.



Единственное место, где Пасичник был железным игроком основы - молодежная сборная Казахстана. Там он сыграл в семи официальных матчах.

Что имеем в итоге: натурализованный казахстанский футболист к своим 22 годам провел семь матчей в КПЛ, 12 игр в первой лиге и семь официальных - за молодежную сборную. Итого - 27 игр. Стоит ли ждать прогресса от такого игрока?

Статистика Кирилла Пасичника

Самое смешное, что в 2014 году главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан пригласил Пасичника на один из тренировочных сборов. Комичности ситуации добавлял тот факт, что защитник к тому времени катался на поездах и автобусах по городам первой лиги.

КАК ОТДЫХАЕТ КИРИЛЛ ПАСИЧНИК

В перерыве первой лиги, который был в конце августа - начале сентября, Пасичник ездил отдыхать в Таиланд.

"Доброе утро":







"Делаем ну очень вкусные блинчики":



"Я не мог не выложить эту фотку":

Я не мог не выложить эту фотку

Фото опубликовано Кирилл (@pasichnik5)


Vesti.kz - о первой лиге

Дидар Садыкбек: "В первой лиге платили 30 тысяч тенге. Зальешь полный бак - и все!"

Скаутам на заметку. 12 игроков первой лиги для КПЛ

Али Алиев: "Ездить 30 часов на автобусе - какой это футбол?"

12 экс-игроков сборной Казахстана из первой лиги

Как в 28 лет стать президентом самого веселого клуба Казахстана

"Я обязательно выучу казахский. Ради дочки!". История африканца, влюбленного в Казахстан

В материале использованы фото с сайтов com-cup.com, 
metalist.ua, fca.kz и instagram.com.
Поделиться в соц. сетях:
10
11112
1 октября 2015 15:07
Новости