Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Валерия Цой

Vesti.kz продолжает свою рубрику и знакомит вас с казахстанскими спортсменками.

Валерия Цой. Фото взяты со страницы Валерии Цой в ВКонтакте
4
15039
7 марта 2014 14:56
Первой девушкой недели в марте по версии Vesti.kz стала 25-летняя сноубордистка Валерия Цой.

Валерия Цой родилась и выросла в городе Усть-Каменогорск. Семью казахстанской сноубордистки можно назвать по всем признакам спортивной: мама Цой - бывшая гимнастка, а папа - всю жизнь катался на горных лыжах. Сама Валерия впервые встала на лыжи в три года.

По словам Валерии, к сноуборду приобщил ее папа, который был одним из первых спортсменов Казахстана, начавший осваивать этот вид. Первым же опытом Цой езды на доске стал не сноуборд, а вейкборд. В 1999 году ее семья первой в Казахстане стала кататься на этой доске. А уже далее последовал сноуборд и Валерия Цой стала первой девочкой-сноубордисткой в Казахстане. Также она попробовала, так называемый "жесткий" сноуборд. Причем каталась Цой на папином сноуборде и в ботинках, которые были на четыре размера больше. 



В 2006 году Валерия Цой и еще три спортсмена были отправлены на две недели в Европу для приобретения опыта в сноубординге. Первыми соревнованиями казахстанской спортсменки стал Кубок Европы в Германии, где Цой выступила в дисциплине ночной слалом. В том же году она поступила в один из университетов Алматы по специальности маркетолог.

Валерия еще тогда поставила себе цель, выиграть медаль на Олимпиаде. Но у спортсменки возникли проблемы с тренировочным процессом из-за недостаточного финансирования. Однако Валерия Цой не сдалась и продолжила тренировки несмотря на эти трудности, а финансированием спортсменки занялись ее родители, которые во всем старались поддержать ее. К сожалению, попасть на Олимпиаду в Ванкувере казахстанской спортсменке не удалось.



И как потом написала Валерия Цой у себя на сайте: "Целью ставилась олимпийская медаль, цель еще не достигнута, так что сдаваться я не собираюсь". В 2014 году казахстанской спортсменке все же удалось пробиться на Олимпийские игры, которые прошли в Сочи. Она выступила в двух дисциплинах - в гигантском параллельном слаломе и параллельном слаломе. Однако ей не удалось преодолеть квалификацию Игр, но опыт был получен огромный. И хочется верить, что на следующей Олимпиаде, Валерия Цой выполнит поставленную перед собой цель.

В интервью нашему сайту казахстанская сноубордистка рассказала о том, что она уже не может дождаться следующей Олимпиады, которая пройдет в 2018 году в Корее. А пока она хочет поправить свое здоровье, ставшее одной из причин неудачного выступления на Олимпиаде в Сочи и начать новый подготовительный процесс. 

Напомним, что в феврале девушкой месяца была признана могулистка Юлия Галышева. Также в феврале девушкой недели были теннисистка Юлия Путинцева, фигуристка Елена Ильиных и шорт-трекистка Инна Симонова.














Фото взяты со страницы Валерии Цой в ВКонтакте.
Поделиться в соц. сетях:
4
15039
7 марта 2014 14:56
Новости