Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

12 спортивных свадеб года

Vesti.kz рассказывает о брачных союзах, которые заключали в 2013 году известные казахстанские спортсмены.

12 спортивных свадеб года
Голкипер "Ордабасы" Самат Отарбаев со своей избранницей Айнур. Фото из личного архива
Уходящий год оказался урожайным не только на спортивные события, но и на свадьбы. Больше десятка именитых казахстанских спортсменов связали себя узами брака. О том, кто обзавелся семьей, вспоминаем вместе с Vesti.kz.

Богатым на свадьбы год вышел неспроста. Он был постолимпийским, и многие участники Игр-2012 в Лондоне получили продолжительный отпуск перед стартом нового цикла. И грех было не воспользоваться предоставленным отдыхом - времени заняться личной жизнью у атлетов было предостаточно. Торжеств в течение года было много. Одни справляли свадьбу ярко, красочно и даже публично, приглашая на праздник не только друзей, но и СМИ. Вторые хотели провести бракосочетания в спокойной обстановке и без шума, но учитывая регалии и титулы некоторых спортсменов, избежать огласки не удалось. А третьи, предпочли тихо, в скромной обстановке расписаться и посидеть в узком кругу близких друзей. Спортсмены тоже люди и имеют право выбора - делиться или не делиться с общественностью деталями своей личной жизни. 

Больше всех в этом году постарались штангисты. Три олимпийские чемпионки и один участник лондонской Олипиады, выступающие за сборную Казахстана, вступили в брачный союз. И если свадьбы Майи Манезы и Светланы Подобедовой обсуждались активно, а пресса много об этом писала, то бракосочетания Зульфии Чиншанло и Кирилла Павлова прошли без посторонних глаз. 

Почти не отстали от тяжелоатлетов и футболисты. Весной женился защитник алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана Марк Гурман, успевший в небольшой перерыв между играми чемпионата и отборочного цикла к мировому первенству, оформить свои отношения с девушкой Анной официально. Также стал семейным человек основной голкипер шымкентского "Ордабасы", вызывавшийся в сборную Казахстана, Самат Отарбаев. Третья футбольная свадьба, которую пресса не обошла вниманием - женитьба футболиста карагандинского "Шахтера" серба Александра Симчевича.


Штангистка Светлана Подобедова в день своей свадьбы

Не сидели без дела и казахстанские волейболистки. Замуж вышли игроки сборной Казахстана Сана Джарлагасова и Марина Стороженко. К ним присоединилась волейболистка из Костаная Надежда Бротгал. Причем избранником Бротгал стал известный борец, двукратный чемпион Азии по казакша курес и постоянный участник турнира "Казахстан Барысы" Максим Гербер

Почин представителей единоборств продолжил борец греко-римского стиля, серебряный призер чемпионата мира 2011 года и участник Олимпиады в Лондоне Алмат Кебиспаев. И последняя свадьба, о которой мы вспомним - это союз известной пловчихи чемпионки Азии 2011 года и участницы Олимпийских игр Анастасии Прилепы и многократного чемпиона Казахстана по гандболу Романа Швыдко. 

Напоследок, предлагаем вам еще раз полюбоваться казахстанскими спортивными семейными парами! От редакции желаем ребятами семейного счастья и благосостояния!

Светлана Подобедова и Владимир Седов
С Седовым Светлана встречалась уже давно, и познакомились спортсмены на сборах, что неудивительно. 7 июля Подобедова и Седов расписались в Талдыкоргане, где они и проживают, когда свободны от тренировок и соревнований. В октябре Седов стал бронзовым призером чемпионата мира в Польше. В 2009 году в категории до 94-х килограммов он становился победителем мирового первенства.


Марк Гурман и Анна Зайцева
Со своей будущей женой спортсмен встречался около года, а до этого они были знакомы около восьми лет. Интересно, что 4 июня за день до своего бракосочетания Гурман сыграл в составе сборной Казахстана в товарищеском матче против команды Болгарии в Алматы. Хозяева той встречи проиграли со счетом 1:2, но настроение игроку данный факт не испортил, так как 5 июня он женился.


Самат Отарбаев и его супруга Айнур
Месяц назад Отарбаев смог справить свою свадьбу. Время он выбрал довольно удачное - футбольный сезон только завершился и футболист смог пригласить на свое торжество своих товарищей по команде и тренеров, которые еще не успели разъехаться по домам. 


Либеро сборной Казахстана и ВК "Жетысу" Марина Стороженко со своим избранником Михаилом
Свою свадьбу одна из лучших либеро в Казахстане волейболистка сильно не афишировала. На празднование были приглашены коллеги спортсменки по команде "Жетысу", где выступает Стороженко, поздравил ее и главный тренер сборной Казахстана Александр Гутор.


Анастасия Прилепа и Роман Швыдко

Своего супруга Прилепа знает еще со школы, более того ребята были влюбленны друг в друга именно с того времени. Основное торжество и браксочетание прошли в Шымкенте и на них пригласили довольно узкий круг людей.


Алмат Кебиспаев и его жена Айжан

Свадьба борца прошла в начале октября, на родине Кебиспаева в Урджаре, Восточно-казахстанская область. На торжестве присутствовали и члены сборной Казахстана, например, Нурмахан Тыналиев и многие другие. Айжан - также в прошлом занималась спортом, а именно плаванием, и даже закончила школу олимпийского резерва.



Майя Манеза и Вячеслав Ершов
Майя и Вячеслав были влюбленны друг в друга достаточно давно, но жениться не могли из-за подготовки Манезы к Олимпиаде. После игр в Лондоне спортсменка получила заслуженный отдых и не только вышла замуж, но и успела уже родить сына Арсения. Ершов также выступал за сборную Казахстана - в 2006 году он выиграл Азиатские игры, но потом из-за серьезной травмы, оставил спорт.



Свадьбы Максима Гербера, Александра Симчевича и Саны Джарлагасовой (слева-направо)
Борец казакша-курес Максим Гербер и волеболистка Надежда Бротгал свою свадьбу отметили в родном поселке Гербера - Аулиеколе, что в Костанайской области. Футболист "Шахтера" Александр Симчевич женился в родной Сербии, на своей давней подруге Елене. А одна из самых красивых волейболисток страны Сана Джарлагасова вышла замуж также за волейболиста Медета Анаркулова.


Кирилл Павлов с женой Ириной
Штангист со своей будущей супругой познакомился во время простоя в городских пробках. Ирина работает менеджером в одном из рекламных агентств Алматы. В день бракосочетания были приглашены только близкие родственники, для которых был устроен семейных ужин в честь женитьбы.


Зульфия Чиншанло со своим мужем
Олимпийская чемпионка со своим суженным расписалась тайно, и в прессе об этом узнали лишь спустя пару месяцев. Спортсменка всячески оберегает своего мужа от пристального внимания, известно  лишь, что он из Китая и раньше тоже занимался тяжелой атлетикой. Чиншанло тренировалась с ними в одном зале, где они и познакомились.

Фото из личных архивов спортсменов

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41