Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майя Манеза официально вступила в брак (+фото)

В Алматы олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике прошла церемонию бракосочетания в Ауэзовском ЗАГСЕ.

Фото Vesti.kz©
35
17930
27 апреля 2013 21:57
Победительница лондонской Олимпиады Майя Манеза официально стала супругой штангиста Вячеслава Ершова, передает корреспондент Vesti.kz.

Перед выездом в ЗАГС Майю проводили по казахским обычаям в ее родном университете. После чего жених и невеста в сопровождении своих близких и друзей отправились регистрировать свой брак. Скромной церемонии и тихой обстановки, какую хотели спортсмены создать не удалось - попавшая в СМИ информация об их женитьбе сделала свое дело и телевизионщики следовали за парой неотступно. 


Майя Манеза расписывает в свидетельстве о браке

"Просили тех, кто знал не распространяться о свадьбе, - сказал Вячеслав Ершов Vesti.kz, - но не получилось. Появилась одна новость, потом она стала расти как ком, и мы когда приехали на "узату" были в шоке от количества журналистов. Раз все узнали что-то скрывать уже не было смысла".

Во время бракосочетания Майя Манеза решила пока оставить свою фамилию:

"Может спустя какое-то время я сменю фамилию, но пока не буду, - призналась нам чемпионка, - я очень счастлива, так как давно ждала этого дня. Раньше все было связано только с олимпиадой, и в этот период даже Славе не разрешали быть рядом со мной, чтобы не отвлекать. Но мы прошли через эти трудности". 


Свидетельство о браке Майи Манезы и Вячеслава Ершова

Во время обмена кольцами, они бросились в глаза большими размерами:

"Майя попросила взять кольца побольше, - объяснил Вячеслав Ершов, - чтобы за километр было видно что я женатый!" (смеется). 

Присутствовало на регистрации совсем немного человек, пожалуй, представителей СМИ было не меньше. Было заметно, что супруги не очень комфортно себя ощущают под прицелами фотоаппаратов и камер. После того, как журналисты разъехались молодые вздохнули спокойней и выпили с гостями по бокалу шампанского. 

После этого Ершов и Манеза направились в ресторан, где прошел небольшой банкет для очень узкого круга лиц. На торжество приехали главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни, личный тренер Майи Манезы Виктор Ни и тренер консультант Энвер Туркелери


Тост за здоровье молодоженов

Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
35
17930
27 апреля 2013 21:57
Новости