Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рестлерша очаровала фанатов откровенным фото из бани

Рестлерша очаровала фанатов откровенным фото из бани
©instagram.com/realscarlettbordeaux/

Американская рестлерша Элизабет Чихая, более известная под именем Скарлетт Бордо, поделилась со своими подписчиками в Instagram откровенным снимком, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летняя девушка опубликовала фото из бани, после чего в ее адрес посыпались комплименты от разных фанатов. На ее страницу в Instagram подписаны 689 тысяч человек, тогда как фотографию американки отметили около 50 тысяч пользователей соцсетей.  

Чихая родилась в Эджуотере (Чикаго, Иллинойс), имеет румынское происхождение и до четырех лет жила с бабушкой и дедушкой в Румынии. Впоследствии вернулась в США. После окончания средней школы стала студенткой колледжа, специализируясь на музыкальном театре, и окончила Колумбийский колледж Чикаго. Обучалась в консерватории как меццо-сопрано, а в 2012 году дебютировала в рестлинге.

Элизабет считают секс-символом рестлинг-индустрии, а в соцсетях можно встретить ее горячие снимки:

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама