Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Откровения казашки-чемпионки - о драках в маршрутках, UFC, Олимпиаде и победе в конкурсе красоты

Откровения казашки-чемпионки - о драках в маршрутках, UFC, Олимпиаде и победе в конкурсе красоты
©instagram.com/ab_aigerimm

26-летняя казахстанская дзюдоистка Айгерим Абилкадирова дала откровенное интервью съемочной группе Vesti.kz в YouTube.

Единственная казахская чемпионка мира по грэпплингу недавно стала победительницей международного конкурса красоты в Италии. В ходе беседы она раскрыла шокирующие подробности модельного бизнеса в Казахстане, а также рассказала о своей личной жизни и планах на будущее.

"В конкурсе красоты участвовать очень тяжело. В глубине души я верила в свою победу, но тогда, на конкурсе красоты, я не понимала, по каким критериям выбирают лучшую девушку. Когда я победила, то была безумно счастлива.

Это сравнимо с моей победой на чемпионате мира по грэпплингу. Самым сложным для меня был выход в купальнике. Все участницы были открытые, но я смущалась из-за менталитета. Однако на сцене я преодолела это. Я собралась и дерзко прошла. Мне все сказали, что я самая эффектная была", - поделилась Айгерим.

Модельная карьера девушки началась совсем недавно. Она пробовала свои силы в конкурсе "Мисс Казахстан" и снималась для журнала Play Boy. Однако основной акцент Айгерим планирует делать на спорте.

"Полностью в модельный бизнес я не уйду. Я буду сотрудничать с брендами и участвовать в конкурсах красоты, но основной акцент буду делать на спорте.

Вообще, в модельном бизнесе есть грязные моменты. Оказывается, многие девушки в этой сфере являются эскортницами. Я была в шоке, когда узнала. Правда, ко мне с подобного рода предложениями не подходили. Наверное, боятся, что я дзюдоистка", - отметила она.

В ходе беседы девушка сообщила о том, что ее сердце на данный момент свободно. По ее словам, она считает, что ее мужчина должен обладать двумя основными качествами.

"Многие думают, что мне нужен муж-спортсмен. Для меня главное, чтобы у нас была взаимная любовь. Он должен уважать меня и мою семью, а также быть простым. Если нужно будет, я его защищу сама", - подчеркнула девушка.

Также в интервью спортсменка вспомнила о своих потасовках в маршрутке, когда она дважды наказала обидчиков, которые были старше нее.

"Я просто не терплю несправедливость", - лаконично подытожила она свои увлекательные рассказы.

Помимо этого, девушка сообщила о своей мечте попасть в UFC и стать казахстанской Рондой Роузи.

"Я планирую попробовать свои силы в ММА. У меня есть навыки борьбы, осталось наработать ударную технику. Предложения уже поступают, но я пока только планирую", - заявила Абилкадирова.

Подробнее о своем идеале мужчины, олимпийской мечте, переезде в другую страну и первых шагах спортсменки в модельном бизнесе смотрите в видеоинтервью ниже. 

Vesti.kz благодарят Novotel Almaty City Center за помощь в организации съемок!

 

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
30 мая, 13:25
Спортивные девушки
Названа ярчайшая фигуристка года Названа ярчайшая фигуристка года

Реклама

Реклама