Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионка мира из Казахстана хочет бой с Байзаковой по правилам MMA

Чемпионка мира из Казахстана хочет бой с Байзаковой по правилам MMA
©instagram.com/ab_aigerimm/

26-летняя казахстанская дзюдоистка Айгерим Абилкадирова вызвала на бой инстадиву и актрису Айжан Байзакову. Громкое заявление спортсменка сделала во время интервью на YouTube-канале EASY SHOW.

"Хотела бы подраться с Байзаковой. Однажды она разозлилась и начала бить меня кулаками и ногами. Я ее тогда поставила на место. У нее были синяки, и она даже плакала. Хочу вызвать ее на бой в формате поп-MMA", - заявила спортсменка.

Отметим, что Байзакова с шести лет занималась спортом. Она является кандидатом в мастера спорта и обладателем черного пояса по таеквондо. В 2009 году Айжан завоевала титул чемпионки Казахстана, а в 2011-м одержала победу на чемпионате города Алматы. На ее Instagram подписано 2,3 миллиона пользователей.

Добавим, что Абилкадирова имеет немало достижений. Например, она - единственная казахская чемпионка мира по грэпплингу. Кроме того, является моделью и актрисой, часто появляется на телеэкранах или обложках глянцевых журналов.

Ранее Абилкадирова, победившая на конкурсе красоты в Италии, заявила о желании попробовать себя в MMA.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября, 12:04
Спортивные девушки
Обидчица Агаповой первой из UFC снялась для Playboy Обидчица Агаповой первой из UFC снялась для Playboy

Реклама

Реклама