Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ангелина Лукас призналась в любви к казахской кухне

Ангелина Лукас призналась в любви к казахской кухне
©instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас рассказала, что очень любит блюда казахской национальной кухни, сообщает корреспондент Vesti.kz. Девушка призналась, что бешбармак бывает на ее столе не только по праздникам.

"Я родилась и выросла в Казахстане. Очень люблю казахскую культуру и самое любимое в ней - это, конечно же, еда, а именно бешбармак. Бешбармак - довольно простое в приготовлении блюдо, и в основном подается к праздничному столу, но я кушаю и в обычные дни…

Если найдутся те, кто еще не пробовал, то настоятельно рекомендую, это очень-очень вкусно!" - написала Лукас в Instagram, который насчитывает 1,1 миллиона подписчиков.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама