Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карим Масимов начал Instagram видеозаписью с турнира "Астана-дуатлон 2016"

Спортивное состязание включало в себя три дистанции.

Карим Масимов начал Instagram видеозаписью с турнира "Астана-дуатлон 2016"
Фото: ©Турар Казангапов
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов выложил первый пост в социальной сети Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz. На созданной сегодня странице kmassimov появилось видео его участия в открытом городском турнире "Астана-дуатлон 2016".

"В здоровом теле - здоровый дух! Открытый городской турнир "Астана-дуатлон 2016", - говорится в описании видео.



Спортивное состязание включало в себя три дистанции: бег на 5 километров, 15-ти километровый велозаезд и снова бег на 5 километров. Высокопоставленные чиновники, как и все участники, преодолели 25 километров в честь юбилейной даты - 25-летия независимости Казахстана. 

В гонке, помимо премьер-министра Казахстана Карима Масимова приняли участие руководитель Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков, министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, председатель Правления Банка развития Казахстана Болат Жамишев, олимпийский чемпион Александр Винокуров, президент ФФК Ерлан Кожагапанов и другие. Всего дуатлон пробежали и проехали на велосипеде около 500 человек.

Ранее сообщалось о том, что премьер-министр Казахстана спустя четыре года вновь стал делать записи в Twitter. 16 июня 2016 года глава казахстанского правительства сообщил своим читателям в Twitter, что едет на съезд Национальной палаты предпринимателей "Атамекен".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2015
21:26
30 июля 2013
19:10
3 апреля 2013
11:54
25 декабря 2009
17:14