Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане появятся специализированная спортивно-тренировочная база и Колледж спорта

Проект разрабатывается в настоящее время.

В Астане появятся специализированная спортивно-тренировочная база и Колледж спорта
Спортивный кластер Астаны. Фото с сайта expo2017culture.kz

Национальный олимпийский комитет Казахстана совместно с Конфедерацией спортивных единоборств и силовых видов спорта разрабатывает проект по строительству специализированной спортивно-тренировочной базы и Колледжа спорта, сообщает пресс-служба НОК. 

Он будет располагаться на территории спортивного кластера Астаны. Спортивные базы и залы будут оснащены и предназначены для полноценных тренировок национальных команд по гребным и игровым видам спорта, фехтованию, видам единоборств, тяжелой атлетике, бадминтону, настольному теннису, плаванию, прыжкам в воду и синхронному плаванию, художественной и спортивной гимнастике, акробатике и прыжкам на батуте, стрельбе из лука и скалолазанию.

"Также предусмотрено строительство функционального медицинского центра и жилых корпусов для тренерско-преподавательского состава. Все вопросы по оснащению и оборудованию спортивных тренировочных залов мы прорабатываем с национальными федерациями по олимпийским видам спорта. Надеемся приступить к строительству как можно скорее", - поделился генеральный секретарь НОК Казахстана Данияр Абулгазин.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 мая 2020
16:53
23 октября 2018
16:10