Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кулибаев переизбран на пост президента Национального олимпийского комитета Казахстана

Он был впервые избран на эту должность в 2015 году.

Кулибаев переизбран на пост президента Национального олимпийского комитета Казахстана

Тимур Кулибаев переизбран на пост президента Национального олимпийского комитета Казахстана, сообщает Olympic.kz.

Сегодня, 18 сентября, состоялось заседание Генеральной ассамблеи НОК Казахстана, членами которого являются президенты всех национальных спортивных федераций по олимпийским видам спорта.

Согласно итогам голосования президент НОК Казахстана Тимур Кулибаев, впервые избранный на эту должность в 2015 году, был переизбран членами Генеральной ассамблеи главного олимпийского ведомства страны еще на четыре года.

"За прошедшие четыре года казахстанский спорт сделал значительный скачок в своем развитии, в первую очередь благодаря совместной и слаженной работе государственных структур, Национального олимпийского комитета и национальных спортивных федераций. Тесное взаимодействие на всех уровнях стало ключом к прогрессу, и я хотел бы поблагодарить каждого - от начальника команды по олимпийскому виду спорта до спортивного врача, от генерального секретаря федерации до менеджера, ответственного за раздачу спортивной экипировки, а также каждого спортсмена, родителя и тренера атлетов. Все достижения являются нашими общими победами.

Сегодня НОК Казахстана - это действительно важный член международного спортивного сообщества и надежный партнер мировых спортивных организаций. За четыре года НОК Казахстана проделал большую работу. Но, несмотря на все фундаментальные изменения в отечественном спорте, это является только началом. Впереди у нас ответственные старты и новые вызовы. Продолжим работу по развитию спорта в Казахстане вместе", - отметил переизбранный глава НОК Казахстана Тимур Кулибаев.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 мая 2020
16:53
23 октября 2018
16:10