Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане появился аквапарк на открытом воздухе

Установка первого в столице открытого 50-метрового бассейна на территории "Алау" обошлась инвесторам более чем в 30 миллионов тенге.

В Астане появился аквапарк на открытом воздухе
Новый летний аквапарк в Астане. Фото Vesti.kz©
На территории ледового дворца "Алау" начал работу летний аквапарк, передает корреспондент Vesti.kz. В Астане это первый открытый 50-метровый бассейн. Установка оборудования и его эксплуатация осуществляется полностью за счет спонсоров. "Мы нашли инвестора, - говорит директор ледового дворца "Алау" Наиль Нуров. - Президентом государства была поставлена задача - быстро организовать дополнительное место для отдыха. Не прошло и двух месяцев после поручения Президента - и, аквацентр уже готов. Большой бассейн - 50 на 20 метров - и детский 20 метров в диаметре, горка. Создали мы все условия. Инвестор вложил деньги (более 30-ти миллионов тенге - прим. ред), приобрел все это оборудование. "Алау" со своей стороны предоставил раздевалки, коммуникации, душевые".
Ценовая политика аквацентра уже определена. Стоимость билета зависит от времени и составляет от 1400 до 3000 тенге. Стандартный период работы аквацентров 70 дней. Астанинский в этом году простоит и того меньше - 60. Поэтому цена, считает Наиль Нуров, весьма демократична. Отметим, что каждый день здесь будут бесплатно заниматься сто детей. В основном это ученики городских спортивных школ, пришкольных лагерей и дети-сироты. В следующем году на территории "Алау" планируют возвести две площадки для пляжного волейбола и большое надувное джакузи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 мая 2013
11:47
5 мая 2013
10:50
23 января 2013
14:49
Интересное в мире спорта

Умные полы для спортивной арены
8 декабря 2012
12:42
18 октября 2012
19:24
Гимнастика

Батут над Сеной
19 сентября 2012
14:42
16 августа 2012
17:00