Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по конькобежному спорту оценил выступление на этапе Кубка мира

Лучший результат показал Роман Креч.

Тренер сборной Казахстана по конькобежному спорту оценил выступление на этапе Кубка мира
Роман Креч. Фото: социальные сети спортсмена

Главный тренер сборной Казахстана по конькобежному спорту Дмитрий Бабенко в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил первое выступление Романа Креча после травмы на этапе Кубка мира в Минске. Также он поделился планами на второй этап Кубка мира в Польше, который пройдет 22-24 ноября. Кроме того, наставник сборной Казахстана высказался об отсутствии одного из лидеров команды Екатерины Айдовой, которая пропускает старты по причине травмы.

- Оцените выступление наших конькобежцев на этапе Кубка мира в Минске.


- Результатом команды в целом я доволен, так как большая часть спортсменов добавила в результатах. Есть, конечно, и те, у кого не получилось. Над этим работаем, анализируем и исправляем ошибки. Для большинства это лишь второй сезон в карьере с международными стартами такого масштаба, для кого-то - первый.

К сожалению, лидер команды Екатерина Айдова в связи с травмой колена была вынуждена пропустить эти старты.

- Есть прогнозы о сроках ее восстановления?

- Это пока неизвестно.

- Как оцените возвращение Романа Креча после травмы? В частности, его второе место в группе B в беге на 500 метров.

- Роман Креч приятно удивил своим возвращением. На первом же этапе Кубка мира стал вторым в группе B, что позволило ему вернуться в спринтерскую элиту. На следующем этапе в Польше он будет выступать в топ-дивизионе. Задачу минимум Креч выполнил, и сейчас главное - сохранить форму, уберечься от травм. Впереди еще много стартов, среди которых и чемпионат мира.

- На какой результат лидеры претендуют на этапе Кубка мира в Польше?

- Хотел бы отметить, что результаты дивизиона B на всех дистанциях очень высокие, и наши ребята достойно составляют конкуренцию. Наши задачи и цели остаются прежними - это призовые места на любых стартах, в которых мы принимаем участие. Именно к этому мы стремимся. Сейчас мы находимся в Польше и уже в ближайшую пятницу примем участие во втором этапе Кубка мира.

Отметим, что лучший результат среди казахстанских спортсменов показал Креч, занявший второе место в беге на 500 метров в группе B. Сейчас он располагается на 18-м месте в общем зачете Кубка мира.

Следующий этап пройдет в польском городе Томашув-Мазовецки, а 6-8 декабря третий этап Кубка мира примет Нур-Султан. Соревнования состоятся в ледовом дворце "Алау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине
14 сентября 2019, 23:07
Зимние виды спорта
Казахстанский шорт-трекист победил на Кубке России Казахстанский шорт-трекист победил на Кубке России