xWHOygPtkt0xBKnpvg0Pm0tb69c3nBI2300MBsD2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Кузин стал восьмым на 1000-метровке на втором этапе Кубка мира

Денис Кузин стал восьмым на 1000-метровке на втором этапе Кубка мира
Денис Кузин. Фото Vesti.kz©
Казахстанец Денис Кузин занял восьмое место на дистанции 1000 метров в дивизионе "А" в рамках второго этапа Кубка мира по конькобежному спорту, который проходит в Солт-Лейк-Сити (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем на этой дистанции стал американский конькобежец Шани Дэвис, преодолевший 1000-метровку за минуту и 6,88 секунды. Дэвис опередил на 0,14 секунды ставшего вторым голландца Кьелда Найса. Третье время показал еще один представитель США Брайан Хансен - 1.07,03.

Кузин показал результат 1.07,99, проиграв победителю 1,11 cекунды. Напомним, что 24-летний казахстанец является чемпионом мира 2013 года на этой дистанции, который проходил в Сочи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 января 2020, 18:39
Зимние виды спорта
Французская фигуристка попалась на кокаине Французская фигуристка попалась на кокаине