Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидана разозлил проигрыш "Реала" последней команде чемпионата Испании

Мадридцы остались без трофеев в этом сезоне.

Зидана разозлил проигрыш "Реала" последней команде чемпионата Испании
Фото: Reuters
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан остался недоволен игрой своей команды в матче 35-го тура чемпионата Испании по футболу с "Райо Вальекано".

Встреча состоялась в Мадриде на стадионе "Кампо де Вальекас" и завершилась со счетом 1:0 в пользу "Райо". Единственный гол на 23-й минуте забил Адриан Эмбарба, который реализовал 11-метровый.

"Реал" остался без трофеев и решил продать лучшего вратаря ЧМ-2018

"Команда показала ноль на поле, с первой минуты до последней. "Реал" вообще не играл, я зол, у нас плохой имидж, а я в ответе за это. Мы должны извиниться перед нашими фанатами за то, как мы выступили.

Мне не жаль, что я вернулся на эту работу, скорее наоборот. Нужно пережить эти критические, сложные моменты, но так играть нельзя. Я бы хотел, чтобы сезон поскорее закончился, но нам нужно сыграть еще три матча и придумать что-то другое. Мы не можем закончить сезон таким образом. Мы должны уважать футбол и этот клуб.

Всегда защищал своих игроков, но не в этот раз. Такова ситуация: так играть нельзя. Но в этом не только их вина, я тоже несу ответственность, потому что я выбираю состав и готовлю футболистов к матчу. Сегодня план не сработал", - приводит слова Зидана AS.com.

Зидан решил избавиться в "Реале" от пяти игроков

Для "Реала" это поражение стало десятым в Примере в нынешнем сезоне. Мадридский клуб остался на третьем месте, отставая от идущего вторым "Атлетико" на девять очков.

"Райо Вальекано", набрав 31 очко, ушел с последнего места в турнирной таблице, поднявшись на 19-е.

При этом "Реал" проиграл больше, чем за два предыдущих сезона вместе взятых (шесть и три поражения соответственно). Кроме того, "Реал" не проигрывал десять матчей в сезоне десять лет - с сезона-2008/09. Вдобавок, мадридский клуб потерпел 16 поражений во всех турнирах - это также худший показатель с сезона-2008/09.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23