Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" остался без трофеев и решил продать лучшего вратаря ЧМ-2018

Мадридцы потеряли шансы на победу в чемпионате.

Фото: Reuters
0
8162
24 апреля 13:13
Мадридский "Реал" потерял шансы на победу в чемпионате Испании по футболу и завершит сезон без трофеев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как каталонская "Барселона" обыграла "Алавес" в матче 34-го тура чемпионата Испании (2:0). Теперь у "сине-гранатовых", лидирующих в турнирной таблице, 80 очков.

Таким образом, "Реал", который идет на третьем месте с 64 очками, потерял математические шансы на победу в Примере. Ранее "королевский клуб" вылетел из Кубка Испании и Лиги чемпионов.

Кроме того, уже сегодня, 24 апреля, "Барселона" может досрочно гарантировать себе золотые медали, если идущий вторым мадридский "Атлетико" (68) проиграет "Валенсии". Каталонцы могут выиграть четвертый чемпионский титул за последние пять лет, для них это будет 26-я победа в истории. Мадридцы становились сильнейшими в Испании 33 раза, на счету "Атлетико" десять титулов.

20-летний украинский вратарь вытеснил из "Реала" победителя трех Лиг чемпионов подряд

Между тем Mundo Deportivo сообщает, что "Реал" решил по завершении сезона продать вратаря команды Тибо Куртуа. В мадридском клубе ожидали более качественной игры от бельгийца, но он не оправдал ожиданий.

Отмечается, что главный тренер "Реала" Зинедин Зидан планирует сделать ставку на Кейлора Наваса, с которым клуб выиграл три Лиги чемпионов подряд.

Зидан после возвращения в "Реал" посадил в запас лучшего вратаря ЧМ-2018 и нашел ему замену

26-летний Куртуа перешел в "Реал" прошлым летом из "Челси" за 35 миллионов евро. В нынешнем сезоне в 24 матчах испанского национального чемпионата голкипер пропустил 30 мячей и совершил 57 сейвов. Контракт бельгийца с "королевским клубом" действителен до лета 2024 года. Куртуа по итогам прошлого сезона был назван лучшим вратарем чемпионата мира-2018, аналогичное звание ему было присуждено в номинации ФИФА - The Best. 
Поделиться в соц. сетях:
0
8162
24 апреля 13:13
Новости