Dz04z4q7qehmDT5ZOuzEGaJhQKRUrcPPd6wZzUCN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушедший летом из "Астаны" футболист забил первый гол в испанской Примере

Ушедший летом из "Астаны" футболист забил первый гол в испанской Примере
©ФК "Астана"

Защитник сборной Армении Вараздат Ароян забил первый гол за "Кадис" в чемпионате Испании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это случилось в Мадриде против местного "Райо Вальекано". Ароян сравнял счет на 23-й минуте, но на перерыв его команда ушла, уступая в счете 1:2. При этом мяч экс-защитника "Астаны" был засчитан после просмотра VAR.

Напомним, 28-летний Ароян перешел в "Астану" в феврале этого года. В составе столичного клуба он сыграл 13 матчей в КПЛ, забил один гол и отметился одной голевой передачей. Контракт игрока с северянами был рассчитан до конца 2021-го, но в конце мая он перешел в "Кадис".

За "Кадис" в Ла Лиге он провел уже шесть матчей, а в прошлом туре сыграл против "Барселоны" (0:0).

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости