QfKAopXE170IapIC2LEfQddi5tMXbQK61WPCkY11
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, при каком условии Месси остался бы в "Барселоне"

Стало известно, при каком условии Месси остался бы в "Барселоне"
©sostav.ru

Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман ответил на провокационные вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем восьмого тура Ла Лиги против "Атлетико" и подчеркнул, почему летом не удалось сохранить Лионеля Месси. Его комментарий приводит Eurosport со ссылкой на Marca.

- Каким был ваш лучший момент на посту тренера "Барселоны"?

- Я должен отвечать? Кажется, меня уже провожают на выход. Лучший момент - подписание контракта с "Барсой". Худший - уход Месси.

- Сможет ли другой тренер добиться с этой командой большего?

- Не знаю. Мне теперь за других тренеров говорить? Если бы у меня был мешок с деньгами, Месси все еще был бы здесь. И я бы позвал других футболистов, чтобы играть в доминирующем стиле. 

После шести сыгранных матчей каталонский клуб занимает шестую строчку в Ла Лиге, одержав три победы при трех ничьих. Игра с "Атлетико" пройдет в ночь на 3 октября.

В Лиге чемпионов "сине-гранатовые" проиграли "Баварии" и "Бенфике" с общим счетом 0:6 и идут на последнем месте в группе.

5 августа "Барселона" объявила, что не будет продлевать соглашение с Месси. Это связано с финансовыми и структурными препятствиями, прописанными в регламенте испанской лиги. Аргентинец выступал за нее с 2000 года. Контракт с ПСЖ он подписал по схеме "2+1".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости