Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны причины несостоявшегося перехода Холанда в "Реал"

Стали известны причины несостоявшегося перехода Холанда в "Реал"
©Reuters

Испанский журналист Гильем Балаге рассказал, почему нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд не перешел в "Реал", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на BBC.

"Что-то случилось в последние пару недель, что-то по имени Бензема, - говорит Балаге. - Это заставило Эрлинга подумать: "Знаете, а я могу перейти в "Реал" через два или три года". И именно такое предложение сделал "Манчестер Сити". Это был не только самый привлекательный с финансовой точки зрения вариант. "Манчестер Сити" сказал Холанду: "Ты молод, проведи у нас два или три года, мы дадим тебе хорошие возможности, а "Реал" всегда будет рядом".

По словам журналиста, если бы не нападающий "Реала" Карим Бензема, 21-летний норвежец стал бы игроком мадридского клуба.

"Привлекательность "Реала", как и "Барселоны", гораздо выше любых сумм, которые может предложить "Манчестер Сити", - сказал он.

В нынешнем сезоне Холанд забил 25 мячей и отдал семь передач в 26 матчах за "Боруссию" во всех турнирах. Контракт нападающего с дортмундским клубом рассчитан до 30 июня 2024 года.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама