Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен победитель Golden Boy-2023: его сравнили с царем Мидасом

Стал известен победитель Golden Boy-2023: его сравнили с царем Мидасом
©instagram.com/realmadrid/

В Турине (Италия) состоялась торжественная церемония награждения премии Golden Boy-2023 - приза, вручаемого итальянской газетой Tuttosport лучшему молодому футболисту года в Европе (среди игроков до 21 года), сообщают Vesti.kz.

В в этом году обладателем награды стал полузащитник мадридского "Реала" и сборной Англии Джуд Беллингем.

"Мадридский "Реал" - лучшая команда в мире. Я рад, что у меня есть возможность играть здесь", — сказал Беллингем на церемонии.

Беллингем выступает за "Реал" с лета 2023 года. В нынешнем сезоне 20-летний хавбек принял участие в 17 матчах во всех турнирах, в которых отметился 15 голами и четырьмя результативными передачами.

Основатель премии Golden Boy Массимо Франчи сравнил Беллингема с царем Мидасом.

– Беллингем стал абсолютным рекордсменом, потому что за него проголосовали 50 человек – как всегда за последние несколько лет, – и он набрал 485 баллов. Это значит, что 45 из 50 членов жюри поставили его на первое место, остальные 5 – на второе.

– Беллингем – главный триумфатор премии. Для вас он лучший Golden Boy?

– Люди склонны больше помнить последние события, чем то, что было раньше. Но я думаю, что если в 2005 году победил некий Лионель Месси, выигравший 8 "Золотых мячей", то называть Беллингема лучшим из всех рискованно.

Выиграет ли Беллингем 8 "Золотых мячей"? А один, три? Я не знаю. На данный момент у Мбаппе нет ни одного, но он чемпион мира. У него Беллингема есть все основания для этого, у него есть отличные данные, чтобы им стать – посмотрим, что будет в следующем году и далее. Он "царь Мидас" современного футбола – то, к чему он прикасается, превращается в золото, - цитирует его Mundo Deportivo.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама