Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" вынес решение по самому дорогому футболисту мира

"Реал" вынес решение по самому дорогому футболисту мира
©ФК ПСЖ

Французский форвард Киллиан Мбаппе упустил шанс оказаться в мадридском "Реале", считает издание eldebate.com и объясняет свою позицию, передает корреспондент Vesti.kz. Испанский клуб считает себя обманутым.

Звездный футболист говорил, что хочет играть за "Реал", а затем подписал суперконтракт с "Пари Сен-Жерменом".

"Реал" больше никогда не сделает предложение парижскому футболисту. Он никогда не будет играть в белой форме. Перед его домом прошел лучший поезд в мире футбола, а он не хотел на него садиться. Более того, он сказал, что сядет в тот поезд, который остановился специально, чтобы его приветствовать, а в момент истины исчез и скрылся через станцию.

Мбаппе упустил возможность, которая больше не повторится, а ведь ею хотели бы жить тысячи футболистов. Французы это знают. Он никогда не станет кумиром на "Бернабеу". Он никогда не будет играть за самую известную команду мира. Чемпион Европы закрыл эту дверь просто потому, что игрок предал его.

"Реал" уже думает о других форвардах на будущее, потому что чувствует себя обманутым Мбаппе. Он использовал клуб, чтобы получить рекордные 96 миллионов евро в год плюс подписной бонус в размере еще 100 миллионов. А с "Реалом" нельзя шутить. Вы можете обмануть его один раз, но с тех пор эта дверь закрыта", - считает ресурс.

Добавим, что, по данным Transfermarkt, Мбаппе - самый дорогой футболист мира. Его трансферная стоимость оценивается в 160 миллионов евро.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама