Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" поставил жесткий ультиматум Мбаппе

"Реал" поставил жесткий ультиматум Мбаппе
©relevo.com

"Реал" не теряет надежд подписать форварда ПСЖ Килиана Мбаппе, сообщают Vesti.kz.

Испанский клуб планирует приложить усилия для перехода французского нападающего.

По информации AS, с начала января, если француз не продлит свой контракт с ПСЖ, мадридский клуб постарается договориться о возможном трансфере игрока.

Испанский гранд намерен связаться с Файзой Ламари, матерью и агентом Мбаппе, предоставив футболисту 15 дней для принятия окончательного решения. Мадридцы не планируют вести долгие переговоры и устанавливают срок до 15 января для получения ответа от Мбаппе на предложение клуба.

Также стоит отметить, что "Реал" больше не будет полагаться на устные договоренности и стремится заключить сделку официально, вероятно, с использованием предварительного контракта с возможностью бесплатного перехода летом.

В случае, если Мбаппе не примет предложение до 15 января, "Реал" переключится на форварда "Манчестер Сити" Эрлинга Холанда, с которым, как отмечается, норвежец поддерживает дружеские отношения, в том числе с полузащитником Джудом Беллингемом, с которым они играли в дортмундской "Боруссии". Кроме того, стоит отметить, что у нападающего "Манчестер Сити" есть дом в испанской Марбелье.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама