WHiiuZxk8xgrBrovSeRhH4gkOKkzbTY9Uov13hWX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" отказался от покупки самого дорогого футболиста мира

"Реал" отказался от покупки самого дорогого футболиста мира
©Reuters

Мадридский "Реал" отказался от идеи приобретения форварда "Пари Сен-Жермена" Килиана Мбаппе в летнее трансферное окно, сообщает Sky Sports.

"Королевский клуб" предлагал за Мбаппе 180 миллионов евро с бонусами и устанавливал дедлайн, до которого ПСЖ должен был ответить на это предложение. Парижане дедлайн просрочили, поэтому "Реал" вышел из переговоров.

Теперь мадридский клуб намерен связаться с Мбаппе в январе и предложить ему предварительный контракт. Это позволит "Реалу" подписать молодого француза на бесплатной основе следующим летом.

Между тем журналист Танкреди Палмери информирует, что Мбаппе отклонил предложение ПСЖ о пролонгации контракта, по которому он мог бы получать 40 миллионов евро в год. Такая сумма сделала бы его самым высокооплачиваемым игроком в мире.

Самый дорогой футболист мира оказался никому не нужен

Напомним, действующий контракт Мбаппе с ПСЖ рассчитан до 30 июня 2022 года. В прошлом сезоне чемпионата Франции форвард принял участие в 31 матче, забил 27 голов и сделал семь результативных передач.

По оценке Transfermarkt, Мбаппе - самый дорогой футболист мира. Трансферная стоимость форварда оценивается в 160 миллионов евро.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости