Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" определился с заменой Криштиану Роналду

Лидер атак мадридцев продан в "Ювентус".

"Реал" определился с заменой Криштиану Роналду
Криштиану Роналду. Фото Reuters©
Мадридский "Реал" рассматривает возможность приобретения у французского ПСЖ нападающего Эдинсона Кавани. Об этом сообщает As.

По данным издания, руководство "Реала" видит в лице Кавани усиление для атаки, которая лишилась Криштиану Роналду, - португалец за 112 миллионов евро перешел в "Ювентус". 

Отмечается, что Кавани заинтересован в переходе в "Реал". Уругвайский форвард выступает за ПСЖ с 2013 года, а его контракт рассчитан до июня 2020 года. В минувшем сезоне 31-летний Кавани забил 40 голов в 48 матчах во всех турнирах за ПСЖ, а на ЧМ-2018 на его счету три мяча в четырех встречах. 

Руководство ПСЖ не исключает возможность продажи Кавани. Его трансфер может помочь облегчить проблемы с финансовым Fair Play, а второй причиной называется конфликт с Неймаром. Парижане готовы продать Кавани менее чем за 100 миллионов евро, но "Реал" может отказаться из-за высоких требований игрока по зарплате - он хочется получать 12 миллионов евро за сезон, а еще два миллиона просит включить в контракт в качестве бонусов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости