Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барселоны" объявил имя нового главного тренера

А также высказался о будущем Месси.

Президент "Барселоны" объявил имя нового главного тренера
Фото: ©Reuters
Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу подтвердил, что в ближайшее время клуб, скорее всего, назначит Рональда Кумана на пост главного тренера.

"Куман станет тренером "Барселоны", если все пойдет как надо. Мы уже ознакомились с его видением футбола", - приводит слова Бартомеу пресс-служба клуба.

Месси много раз говорил, что хочет завершить карьеру в "Барсе". Куман сказал нам, что Месси является основой его проекта, - добавил Бартомеу. - У него (Месси) контракт до 2021 года. Я не сомневаюсь, что, несмотря на разочарование в Лиссабоне, мы продолжим работу над новым проектом. Месси - по-прежнему лучший игрок в мире, и он вместе с нами".

Сообщалось, что "Барселоне" придется заплатить Федерации футбола Нидерландов 4-5 миллионов евро, чтобы заполучить Кумана. Такая сумма прописана в его контракте со сборной Нидерландов в качестве неустойки.

Месси сообщил руководству "Барселоны" о своем уходе

Напомним, "Барселона" осталась без главного тренера после увольнения Кике Сетьена. Кроме того, клуб расстался со спортивным директором Эриком Абидалем - контракт с ним был расторгнут тоже досрочно. В минувшем сезоне "Барселона" не выиграла ни одного трофея.

Во время карьеры футболиста Куман защищал цвета "Барселоны" с 1989 по 1995 год. Он четыре раза выиграл с клубом чемпионат Испании, трижды - Суперкубок страны, по разу брал Кубок Испании, Кубок европейских чемпионов (предшественник Лиги чемпионов) и Суперкубок УЕФА.

Куман уже работал в "Барселоне" в роли помощника тренера, прежде чем в 2000 году приступил к самостоятельной тренерской карьере в "Витессе". Он также тренировал "Аякс", "Бенфику", ПСВ, "Валенсию", АЗ, "Фейеноорд", "Саутгемптон" и "Эвертон". В качестве тренера он трижды выигрывал Эредивизи, побеждал в Кубке и Суперкубке Нидерландов, Суперкубке Португалии и Кубке Испании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости