Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы клубы-фавориты на покупку Лионеля Месси

Он является лучшим бомбардиром в истории "Барселоны".

Названы клубы-фавориты на покупку Лионеля Месси
Лионель Месси. Фото: Reuters©
Испанское издание Sport.es публикует информацию о клубах, в которых 33-летний аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси может продолжить карьеру. Перевод приводит "Чемпионат".

Руководству "Барселоны" уже стало очевидно, что после тяжелейшего удара от "Баварии" (2:8) в полуфинале Лиги чемпионов Месси не видит для себя будущего в каталонском клубе. Футболист хранил молчание все эти дни, но в клубе считают, что окружение изучило возможные варианты выхода на рынок трансферов на тот случай, если они все-таки решат сделать последний шаг.

Считается, что именно французский "Пари Сен-Жермен" и английский "Манчестер Юнайтед" будут прилагать все усилия, чтобы выиграть конкуренцию за футболиста, и при необходимости даже выплатят некоторую сумму компенсации за переход.

Переход Месси может иметь или законный, или незаконный путь, но ясно, что это четкое заявление футболиста о намерениях относительно его будущего. Лео хочет покинуть "Барсу" - так или иначе, и такая операция повлечет за собой очень большие финансовые расходы для любого из заинтересованных клубов. С оговоркой о пункте в контракте о его разрыве у Лионеля могло быть больше возможностей, но с трансфером за сумму около 100 миллионов евро он также легко может найти себе новый клуб.

ПСЖ рассматривает эту операцию как историческую возможность. Они хотят выиграть ЛЧ, и приход Месси создаст историческое лидерство парижского клуба.

В Англии же уверены, что окружение аргентинца вело переговоры об операции с "Манчестер Юнайтед", клубом, который имеет достаточные финансовые возможности для его покупки.

Миланский "Интер" - еще один из заинтересованных клубов. Китайские владельцы итальянской команды, безусловно, способны оплатить контракт Месси, хотя возникло бы больше трудностей, если бы им пришлось осуществить именно трансфер.

Месси - воспитанник "Барселоны", лучший бомбардир в истории клуба. В составе каталонцев четыре раза становился победителем Лиги чемпионов.

Ранее испанские СМИ сообщили о причинах ухода аргентинца из команды. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23