Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луис Суарес отреагировал на информацию о своем уходе из "Барселоны"

С каталонцами он выиграл 13 трофеев.

Луис Суарес отреагировал на информацию о своем уходе из "Барселоны"
Луис Суарес. Фото: ФК "Барселона"©
Нападающий "Барселоны" Луис Суарес прокомментировал слухи об уходе из клуба - некоторые медиа написали, что новый главный тренер Рональд Куман не видит его в команде и вскоре выставит на трансфер.

"Есть разговоры о некоторых именах, которые упоминали в руководстве клуба, и об изменениях, но никто не сказал, что они хотят обойтись без меня. Если это желание клуба, было бы хорошо, если бы ответственный человек поговорил со мной напрямую. Я в "Барселоне" шесть лет - этого достаточно, чтобы сказать мне об этом прямо. Я тоже хочу лучшего для клуба и на сегодня планирую остаться. Но если клуб решит, что я расходный материал - нет проблем поговорить с тем, кто принимает решения.

Пока на меня рассчитывают, хочу делать все, что в моих силах. Я чувствовал поддержку с тех пор, как сюда приехал, это дает мне много сил. С Куманом еще не разговаривал. Но если тренер считает, что я должен начинать со скамейки запасных - нет проблем с тем, чтобы помочь команде в той роли, которую мне дают. Я все еще могу внести большой вклад", - цитирует 33-летнего Суареса Eurosport со ссылкой на El Pais.

Суарес выступает за "Барселону" с 2014 года. С "сине-гранатовыми" он завоевал 13 трофеев.

57-летний Куман возглавил испанский клуб 19 августа, подписав двухлетний контракт. В качестве футболиста он выступал за него с 1989 по 1995 год, а в 1998 и 1999 работал ассистентом.

В "Барселоне" Куман сменил 61-летнего Кике Сетьена, которого уволили после крупного поражения в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости