Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куман высказался о конфликте Месси с клубом

Нидерландец заменил на новом посту испанского специалиста.

Куман высказался о конфликте Месси с клубом
Рональд Куман. Фото: Reuters©
Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман рассказал о ситуации с аргентинским нападающим клуба Лионелем Месси, который, несмотря на многочисленные слухи, решил продолжить карьеру в родном клубе.

"По большей части это прошло мимо меня. В основном это был конфликт Месси с клубом. С тех пор я разговариваю с ним, и мы будем продолжать работать", - приводит слова Кумана "Чемпионат" со ссылкой на Fox Sports.

Напомним, по окончании минувшего сезона Месси посредством факса уведомил "Барселону" о желании сменить клуб, воспользовавшись опцией в контракте, позволяющей ему уйти бесплатно. "Сине-гранатовые" отказались отпускать аргентинского футболиста, заявив, что опция уже недействительна. Каталонский клуб был готов отпустить Лео лишь за сумму отступных в размере 700 миллионов евро. В конце концов 33-летний форвард решил не судиться и остаться в команде.

57-летний Куман возглавил каталонцев 19 августа, подписав двухлетний контракт. В качестве футболиста он выступал за них с 1989 по 1995 год, а в 1998 и 1999 работал ассистентом.

В "Барселоне" нидерландец сменил 61-летнего испанца Кике Сетьена, которого уволили после крупного поражения в четвертьфинале Лиги чемпионов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23