Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Криштиану Роналду предложили "Барселоне"

"Ювентус" хочет избавиться от португальца.

Криштиану Роналду предложили "Барселоне"
Криштиану Роналду. Фото: ©Reuters
Туринский "Ювентус" хочет расстаться с нападающим Криштиану Роналду. Как сообщает Гильем Балаге, причина в высоком окладе португальца.

По информации источника, агент Роналду Жорже Мендеш предложил услуги своего клиента ряду клубов, в том числе "Барселоне".

"Главная причина, почему Роналду связывают с переходом в ПСЖ, заключается не в том, что клуб хочет его заполучить, а в том, что Жорже Мендешу дали указание найти ему новую команду. Мы все видели, как в последние полгода писали про возвращение Криштиану в "Реал". Клуб отвечал: "Без шансов! Он не вернется". Были еще разговоры про MLS и прочее. Потому что "Ювентус" хочет избавиться от его зарплаты.

Роналду предлагали всем, включая "Барселону". Не уверен, что его удастся так просто продать, учитывая его оклад. В "Реале" он зарабатывал 23 миллиона евро, и я думаю, что в "Ювентус" он перешел на таких же условиях. Кто будет платить Роналду такие деньги?" - сказал Балаге в ролике, опубликованном в твиттере BBC. 

Роналду с 2003 по 2009 год играл за "Манчестер Юнайтед", с 2009 по 2018-й защищал цвета мадридского "Реала", а с 2018-го выступает за "Ювентус". Контракт с туринским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23