Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Барселоны" захотел лучшего бомбардира сборной России на ЧМ-2018

Россиянин в 2016 году перешел из "Реала" в "Вильярреал".

Главный тренер "Барселоны" захотел лучшего бомбардира сборной России на ЧМ-2018
Денис Черышев. Фото с сайта fifa.com
Полузащитник сборной России по футболу и испанского "Вильярреала" Денис Черышев может продолжить карьеру в каталонской "Барселоне", сообщает Don Balon.

По информации издания, в услугах 27-летнего россиянина лично заинтересован главный тренер "сине-гранатовых" Эрнесто Вальверде, который попросил руководство каталонского клуба приобрести игрока. 54-летний специалист остался впечатлен игрой россиянина на чемпионате мира-2018. Черышев стал лучшим бомбардиром сборной России на домашнем мундиале, забив четыре гола в пяти матчах.

Черышев перешел в "Вильярреал" из мадридского "Реала" в 2016 году. В минувшем сезоне испанской Примеры полузащитник записал на свой счет два гола и результативную передачу в 24 поединках. Его контракт с "Вильярреалом" рассчитан до 30 июня 2021 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает россиянина в восемь миллиона евро.

Ранее сообщалось, что в сферу интересов "Барселоны" входит другой футболист сборной России - полузащитник Александр Головин, выступающий за московский ЦСКА. Однако каталонский клуб отказался от этой идеи после того, как не смог договориться о трансфере с "армейцами".
Поделиться в соц. сетях:
Новости