Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый клуб Роналду вернулся в борьбу за самого дорогого игрока сборной России на ЧМ-2018 после отказа "Барслеоны"

Также на него претендуют "Челси" и "Монако".

Александр Головин. Фото: ©Global Look Press
0
3824
19 июля 2018 09:59
Туринский "Ювентус" вернулся к идее приобретения полузащитника ЦСКА и сборной России по футболу Александра Головина.

По данным портала Tuttomercatoweb, туринский клуб предпринял новую попытку подписать россиянина и намерен перехватить его у конкурентов. Ранее сообщалось, что Головин близок к переходу в лондонский "Челси". Также интерес к игроку проявляет "Монако" - оба клуба готовы выложить по 30-35 миллионов евро.

В то же время каталонская "Барселона" отказалась от идеи покупки Головина, потому что сам игрок хочет перейти в "Челси". Как сообщает Marca, руководство испанского клуба никогда не было уверено в том, что Головин - именно тот человек, который нужен полузащите команды. Также каталонцы опасались, что россиянин не сумеет адаптироваться к стилю игры и жизни в Испании, потому что он говорит только на русском языке.

По информации "Чемпионата", Головин действительно мог перейти этим летом в "Барселону", но клубы не смогли договориться о трансфере.

Во время чемпионата мира-2018 "сине-гранатовые" связались с ЦСКА и сообщили, что будут готовы отдать за футболиста более 30 миллионов, но при одном условии. "Армейцев" попросили подождать и не вести переговоров с другими клубами, так как Головин шел в списке "Барселоны" под вторым номером.

Однако ЦСКА не устроили данные условия, и они предпочли изучить все варианты. На тот момент на игрока реально претендовало более десяти крупных европейских клубов.

В настоящий момент борьбу продолжают "Челси", "Монако" и "Ювентус", но фаворитом считается лондонский клуб.

При этом Tuttosport сообщал, что Головин захотел перейти в "Ювентус" после того, как туда пришел Криштиану Роналду. По информации издания, россиянин хочет поиграть вместе с португальским нападающим. Однако переход осложняют переговоры между ЦСКА и итальянским клубом - стороны не могут урегулировать финансовый вопрос.

Футболисты сборной России подорожали после ЧМ-2018

В прошлом сезоне 22-летний полузащитник принял участие в 27 матчах российской премьер-лиги, в которых отметился пятью голами и тремя результативными передачами. На чемпионате мира-2018 Головин в составе сборной России дошел до стадии 1/4 финала. В четырех играх мундиаля он отметился одним голом и двумя ассистами. По данным Transfermarkt, Головин является самым дорогим игроком сборной России на ЧМ-2018 - после мундиаля его трансферная стоимость выросла на семь миллионов евро и теперь составляет 25 миллионов евро.
Поделиться в соц. сетях:
0
3824
19 июля 2018 09:59
Новости