Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гарет Бэйл устал сидеть на лавке и решил покинуть "Реал"

Цена вопроса 100 миллионов евро.

Гарет Бэйл устал сидеть на лавке и решил покинуть "Реал"
Гарет Бэйл. Фото: AS.com
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Уэльса по футболу Гарет Бэйл намерен сменить команду после завершения сезона. Об этом сообщает El Confidencial.

Окончательное решение валлиец принял после того, как в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с французским "Пари Сен-Жерменом" вышел лишь на замену на 76-й минуте. В первой игре (3:1) Бэйл появился на поле на 68-й минуте.

Летом агент игрока Джонатан Барнетт займется поиском нового клуба. При этом "Реал" готов отпустить Бэйла за 100 миллионов евро – за ту же сумму, за которую пять лет назад купил его у лондонского "Тоттенхэма".

Ранее сообщалось, что летом мадридцы сами планируют продать хавбека, на которого помимо "шпор" претендует и "Манчестер Юнайтед".

В нынешнем сезоне на счету Бэйла шесть голов и две результативные передачи в 14 матчах Ла Лиги. Контракт с "Реалом" рассчитан до 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости