Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Реал" принял решение продать Гарета Бэйла летом

Последняя травма валлийца переполнила чашу терпения руководства "королевского клуба".


Гарет Бэйл. Фото: ©Reuters
Гарет Бэйл. Фото: ©Reuters
Мадридский футбольный клуб "Реал" принял решение продать валлийского полузащитника Гарета Бэйла летом 2018 года, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на AS.com.

По данным издания, последняя травма хавбека, полученная на прошлой неделе, переполнила чашу терпения руководства "королевского клуба". AS.com отмечает, что из-за 19 повреждений, полученных Бэйлом после перехода в "Реал" из лондонского "Тоттенхэма" в 2013 году, футболист провел на поле лишь 55 процентов игр.

Валлиец, сыгравший девять матчей в текущем сезоне, последний раз выходил на поле в конце сентября в игре Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией". В прошлом сезоне Бэйл забил девять голов в 27 матчах за "сливочных".

Бэйл перешел в "Реал" из "Тоттенхэма" летом 2013 года, за игрока мадридцы заплатили компенсацию в 86 миллионов фунтов.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Rinat :-) 13 ноября 16:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Последнее время стал хрустальным игроком
 
Asset 13 ноября 17:26
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Вместо Гоу в Кайрат
 
Ernat 13 ноября 19:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1840
Asset,
 
Ерик Махамбетов 13 ноября 17:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
В арсенал его
 
тигр котовский 13 ноября 19:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1635
Бэил!в составе Уэльса разгромил Россию он круче Аршавина это как небо и земля
 
Argimbaev Serik 14 ноября 01:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3139
ПСЖ его подберет за бешенные деньги. Они вообще подбирают все блестящее, как сороки. Хотя сороки это вроде прозвище Ньюкасла ))